Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:12 

Golden Legends: Advent children

Kami no Ko
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Что: словесная игра на команду 4-5 человек, возможны две команды 3-5 человек
Условие: сбор минимум один раз в неделю минимум на три часа. Количество сеансов не определено, пока не иссякнет сюжет, но не менее десяти. При несборе команды две недели подряд сюжет закрывается, несбором считается отсутствие более одного игрока на сеансе. За организационными моментами следит капитан команды. Место любое, можно у нас, можно у любого, кто пригласит к себе, также можем найти себе антикафе. Возможно перенесение вождения в сеть (беседа вКонтакте как удобная версия), но присутствие в заявленное время в сети также обязательно. Однако письменная игра идет куда медленее.
Жанр: фикшн
Примечание: в свое время была у меня серия игр Golden Legends на математической базе Superworld. Это не римейк, но своеобразное алаверды.
Группа: vk.com/goldenlegends

Анонс:
Стартовая ситуация внешне банальна. Была какая-то катастрофа, только никто из ныне живущих ее уже не помнит, поэтому неясно, что произошло и сколько лет назад это было. Но ясно, что земная цивилизация была высоко развита и где-то сама себе навредила, отчего мир буквально раскололся - и начался натуральный бред. Землетрясения покрыли мир сеткой трещин, такой мелкой, что они пересекают каждую третью улицу. Некоторые из трещин бесконечно глубоки - их дна не видно, а если кинуть камень, никогда не услышишь звука от падения. Если кто-то сорвался вниз, с ним можно попрощаться сразу.
В разрушенные города проникли джунгли, оплетая то, что пощадили землетрясения и кислотные дожди.
Погода непредсказуема: чаще всего это тропики, но порой за несколько часов может похолодать до льда и снега, растения умирают, но после за несколько часов восстанавливают свою власть. Иногда бывают пыльные бури, причем откуда берется пыль, не всегда понятно.
Но погода - это ерунда по сравнению с тварями. Монстры-мутанты - вот бич выжившего человечества. Самые необычные виды тварей чаще всего агрессивны и смертоносны, никогда не знаешь, с чем имеешь дело, и лучше стрелять по всему, что движется, до того, как оно доберется до тебя. Даже маленькое и милое существо может оказаться ядовитой тварью.
К счастью, в мире сохранилось много средств самообороны, сохранились склады продукции, иногда, если повезет, можно натолкнуться на архивы продуктов бессрочного хранения. Или приходится охотится - твари невкусны, но съедобны. И многие растения, к счастью, тоже вполне пригодны в пищу. Весьма юное новое человечество учится выживать в новых условиях, и пока это только выживание. Ни о каком новом строительстве не идет и речи. Мир враждебен и не настроен на сотрудничество с человеком, как в далеком каменном веке.
По счастью, эволюция сделала людям подарок в виде полезных мутаций, то есть аномальных способностей. Они не бывают слишком сильными, но часто очень помогают в жизни: предчувствие, тепловое зрение, сверхбыстрая реакция, телепатия... Может быть, благодаря именно этим мутациям, люди еще не вымерли.

Есть ли перспективы у нового мира? У кого вы хотите это спросить? Впрочем, есть одно простое правило: человек может все. Может сам загубить собственную жизнь и весь мир, а может и спасти. И это уже вам решать.

Заявляться в комментариях, вопросы задавать там же.

@темы: Игры

22:34 

Еще одно правило

Kami no Ko
Генерал улыбается солнцу и щурит глаза.
Завершая сражение, конница гонит врага.
Раз Король приказал, опозориться было нельзя -
И победу задорно трубят над долиной рога.

Поднимают упавшие флаги. На мелкой реке
Догорает соперника ставка и тянет дымком.
Генерал зажимает перчаткой порез на щеке
И зовет адъютанта с бумагой и новым пером.

Пишет он королю, что обещанный взят регион,
Что потери ничтожны, добыча, напротив, щедра.
Адьютант открывает холодное "Дон Периньон".
На восточный меняют свое направленье ветра.

В этом ветре как будто знакомый звучит аромат:
Просоленное море и вишни в саду у дворца.
Генерал уверяет: пора возвращаться назад
Не пришла, ведь не пройден весь материк до конца.

Есть великие планы во славу Короны, о да!
Пожелайте удачи. - И подписи росчерк лихой.
Генерал поднимает бокал и, смотря в никуда,
Замирает на пару секунд.

И, встряхнув головой,
Поднимается, руку кладет на точеный эфес.

Треплет ветер мундира рукав, необычно пустой.
Оставляет следы на земле деревянный протез.
Генерал никогда,
никогда
не вернется
домой.

@темы: мои стихи

17:28 

=)

Kami no Ko
Редко притаскиваю перепосты, но вот это улыбнуло :)

@темы: Картинки, Юмор

15:28 

Белый Кролик мод он

Kami no Ko
Год кролика давно прошел, а синдром догнал, как начал носиться в конце лета, так и не останавливаюсь. Причем дело даже не в местах, а в том, что куча дел, и разгребаешь, разгребаешь, всегда есть, что делать, только успевай расставлять приоритеты и подбирать хвосты. И нахапываю еще. Пусть будет. Пусть бьет ключом и попадает по голове :)
Пойду дальше шить. Еще играть хочу. Писать игру не хочу, но тоже надо. Но сначала шить, вдруг успею!

@темы: Follow the White Rabbit!, Лытдыбр

08:26 

Снова о старом

Kami no Ko
Подвалило работы с некоторой перспективой, и то хорошо. Но вот если бы я жил на гонорары "от зарплаты до зарплаты", то умер бы с голоду. С одной работки перечислили часть вчера, причем через Яндекс-Деньги, то есть минус проценты, сегодня будет остаток, на второй про меня опять забыли, придется пнуть. Про журнал вообще молчу, но тоже надо будет пнуть, завтраки у нас всегда включены, но поднадоели. Короче, если бы не было работы на Мерседес, я бы сейчас сидел без денег. А так деньги есть, но как с ложечками, осадочек остается. Почему я должен делать работу по расписанию, а расплачиваются как придется? Никогда не смогу этого понять... В магазине же никто не говорит на кассе "давайте я деньги как-нибудь потом принесу"...
Записался в спа-салон, пойду делать уборку и маникюр прежде, чем начинать изучать новый материал для работы. Надо сделать себе хоть что-то приятное.

Ах, да, ночью было -33, сейчас потеплело до -28. Кому там в Москве зимы не хватает? Могу выслать почтой России.

@темы: Лытдыбр, Несправедливости жизни

22:12 

Таиланд. Приезд, Паттая, Малый Сиам

Kami no Ko

Аэропорт Бангкока Суварнапуми (Suvarnabhumi) многоуровневый и многосложный, но при этом организованный просто и логично. Хотя "путешествие" в смысле толпы соотечественников началось еще в Новосибирске - одна из печалей полета в том, что на рейс Трансаэро недавно поставили двухэтажный "Боинг" 747-700, а это 640 человек, которые начали активно отдыхать уже в самолете, несмотря на ночной рейс.
В аэропорту нас встретили тайские гиды Sayama Travel (партнерская компания "Библио-Глобуса", с которым мы летели), потому что официально профессия гида в Таиланде иностранцам запрещена. Так что в аэропорту и исторической части Бангкока - только тайцы, и если в королевской резиденции они русскоговорящие, то встреча происходит без носителя языка. Но тут ничего страшного - номерок, который на вас приклеивают, это номер автобуса, куда идти, покажут и так, словом, все отлично. Деньги менять в аэропорту смысла нет, это выгоднее сделать впоследствии в Паттае, но с собой лучше изначально привести хотя бы тысячу на первичные нужды - есть точно захотите, ехать потом еще около двух часов. В аэропорту кафе недорогие, по пути автобус останавливается на стоянку - можно сразу начать знакомиться с местной кухней, можно для начала не бросаться с головой в неизвестность. Я на стоянке сбегал в местный МакДональдс, чтобы не рисковать в первую очередь маминым желудком - моему-то обычно все пофиг. Ну и плюс мне забавно оценивать разницу вроде бы мировой сети в разных странах. Бургеры тут другие, размером все с гамбургер, но вкусные - тут легче класть в котлеты мясо, чем придумывать заменители (кстати, тут так со всем, проще и дешевле использовать натуральные ткани и продукты, чем строить производство синтетики), а вот кофе везде и всюду напоминает растворимый, даже если он из кофемашины.
ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ СОТНИ ФОТОК ТОЛЬКО ПО ПЕРВЫМ ДВУМ ДНЯМ
Продолжение следует, как говорится. Третий день для нас начался с крокодиловой фермы плюс неинтересная поездка на фабрику латекса, можно не рассказывать, и в чуть более интересную Gems Gallery, где нельзя было снимать, но некоторых слов заслуживает.
Если появятся вопросы, спрашивайте, я узнал так много всего, что не расскажу и одной десятой :)

@темы: мои фото, Путешествия, Отчет

14:55 

Улыбаемся и машем :)

Kami no Ko
12:28 

Природа прикалывается

Kami no Ko
Вчера прилетели - минус шесть, снежочек, красота. Сегодня солнце и уже за минус 20, а ночью обещают до -38. А послезавтра уже -18 и дальше теплее. Прикол такой :) Ладно, мне все равно надо собрать лапы в руки и поработать, хотя хочется фотки разбирать. Или немного фотки, немного работать? :)
И кстати да, отсутствие в сети дает определенный результат, близкий к отрицательному. Полковнику практически никто не пишет. Задумался в Тае о покупке подарков и понял, что как-то туго у меня с кругом близких друзей, чтобы делать стоящие подарки от души и уместно, а покупать ерунду на всех рука не поднимается - сам все время не знаю, что делать потом с этими брелочками, слониками, благовониями и прочей ненужной ерундой, ведь подарок от друга выкинуть некомильфо, а применить некуда...В общем, ограничился домашними, и еще хотел достать шарик с брелком по "Куроко" из автомата в Байок Скай, но блин, они принимают только монетками по 98 батов, а у меня мелких не было -.-
Доброе утро, страна!

@темы: Лытдыбр

23:26 

Анонс

Kami no Ko
А это напоминалка, что я приехал и вас ждут фоточки и рассказы (если не поленюсь, мне завтра еще работать и работать) про Таиланд. И да, золотые дворцы и изумрудные Будды, эклектика и море тоже будут, но мне нравится Страна Тхаи именно такой.
Kwai River

@темы: мои фото, Путешествия

22:37 

Гин

Kami no Ko
Не празднично, но... вы когда-нибудь делали костюм только для того, чтобы его тут же изуродовать? Но какая жизнь, так и живем...


@темы: Bleached, Я, Фото, Косплей

22:32 

Про кино и планы

Kami no Ko
Неа, я не посмотрел пока ни Хоббита, ни 47 ронинов... Как бы негде было :) И, боюсь, до Москвы мне и не наверстать. Увы и ах!
Впрочем, у меня часы, они бегут уже на две минуты вперед, а это признак.
Тысячи хомячков многого хотят, осталось выстроить хомячков в нужную очередь.

@темы: Лытдыбр

22:21 

Коротко о прошедшем. Таиланд

Kami no Ko
Испытание поездкой с мамой пройдено.
Страна мне нравится. Люди страны, потому что это удивительный народ, у которого, в отличие от русских, нет стяжательства
Море нравится (Средиземное не впечатлило, а вот Сиамский залив на островах - да!).
Загорел несколькими странными местами, не было времени. Нет, не "фермерский загар".

Из нового, помимо самой страны:
- катался на слоне верхом без седла (кажется, у меня на них такая же аллергия, как и на лошадей...или послабее, проверим в другой раз, но они милашки),
- плавал на каяках (такое чувство, что я всегда это умел, хотя вроде бы никогда и нигде до этого...),
- съел устрицу (фигня какая-то, та же мидия),
- плавал на плоту по реке в джунглях и ночевал в домике на сваях (ничего так, об этом отдельно),
- купался в горячих источниках.

Из признаков того, насколько моя карма напоминает мешок с камнями, который тянет на дно:
- в Храме Пещеры Тигра решил послушать мантру своему дню (суббота мой день), так стоило опустить монетку в его автомат, как одна из двух электронных свечек у изображения Будды погасла, а через пару минут выяснилось, что сломался наш автобус;
- удачно распорол нафиг ногу в термальных источниках о невесть откуда взявшийся острый камень, так что лишился возможности залезть в море в оставшиеся дни (в смысле прилично так поранился, не царапинка);
- умудрился не прочитать противопоказания к новому крему для ног (вот!! Читайте!), а потом два дня удивлялся, откуда у меня такой адский ожог ноги прямо с опухолью (кстати, страдала все время правая нога :)), к счастью, интуитивно догадался активнее мазать кремом от загара;
- да и вообще... Буддистская философия мое все, конечно, но не религия с ее бытовым применением. Нет у меня йогического спокойствия, особенно в среде типичных соотечественников.

Тут маленькая ремарка, потому что к последующим рассказам о Таиланде это не будет иметь особенного отношения. Соотечественники в случае русских - это те самые анекдоты Задорнова и Петросяна, и было бы смешно, когда бы не было так грустно. Они в упор не слышат, что им объясняют, полностью игнорируют, что можно, что нельзя. Стоит гид с группой другой перед солидным алтарем Брахмы, говорит о том, что даже поворачиваться спиной к нему неприлично, а уж залезать на ступени и сидеть на них тем более. Угадайте, кто в это время фоткается на самом верху прямо за спиной у гида? Или кто на улице ест только что купленную в супермаркете еду, сев на постамент домика духов? Или кто, неоднократно услышав, что прикасаться к незнакомому человеку у тайцев не принято (проститутки исключение), старательно тягает за локоть стоящего на страже королевской резиденции военного, чтобы убедиться, что он живой, а не манекен (а там реально как в Кремле - не шевельнись, так что ребят было очень жалко, пока наши бабы (иначе не сказать) с ними фоткались). Или кто задает вопросы, ответы на которые только что четко и ясно прозвучали в речи гида на весь автобус? Или полностью игнорирует предупреждения, кому нельзя на источники, кому нельзя злоупотреблять тем-то и тем-то, а потом огребает гипертонию? Русские, конечно.
Не говоря уже о том, что именно русские виноваты в том, что за последние три года тайцы стали завышать цены и хотеть большего, ведь многие, глядя на тайские цены, начинают швыряться деньгами без сдачи и вообще всячески "баловать" местных.
Счастье в одном - только три провинции Таиланда принимают туристов. Остальные семь десятков живут своим национальным укладом, и вот туда-то и можно будет отправиться прикоснуться к жизни настоящих thai, некогда народа siam (саям, а вовсе не сиам).

@темы: Путешествия

21:48 

Подарки от Санты

Kami no Ko
А тем временем Секретные Санты приносят подарки... Вот что сделали мне в подарок :) И это круто, мне впервые кто-то сделал клипы!!!

01.01.2014 в 13:09
Пишет Weiss Kreuz Karneval:

"Сделка", клип для Din Battler
Для: Din Battler
От: :moroz1:

Название: Сделка
Пейринг/герои: Оми Цукиено, остальные "белые" и "черные", Персия, Манкс, Такатори.
Категория: джен
Рейтинг: РG-13
Исполнитель и песня: БИ-2 — Последний герой.
Саммари: Для того, что бы защитить своих Оми идет на сделку.

СМОТРЕТЬ

URL записи

27.12.2013 в 13:09
Пишет Loveless Santa:

Адресат profileDin Battler

Название: Революция
Форма: клип
Пейринг/Персонажи: Минами Рицу, Агацума Соби, Аояги Сеймей, мимопробегала Микадо
Жанр: агнст
Рейтинг: R
Исходники: музыка: БИ-2 - "Революция", видео: "Loveless", "Tasogare Otome x Amnesia", "Shinrei Tantei Yakumo"
Примечание: Не очень празднично, но заказчик хотел агнст =) В свое оправдание могу сказать, что там есть немного снега =)
Заявка: читать дальше



URL записи

@темы: Фэндомное, Клипы, Weiss Kreuz, Beloved

06:36 

С Новым Годом!

Kami no Ko

Шлю лучи тепла и солнца из Таиланда, пусть в Новом Году у всех у вас будет как можно больше солнца и тепла как в прямом, так и в переносном смысле! Поднимаю за вас кокос! =)

@темы: Я, Фото, Поздравление, Новогоднее

01:27 

Доброе утро

Kami no Ko
Таиланд становится похож на Кипр, подстраивается под русских. Хорошо, если останется на уровне Кипра и не превратится в Турцию. Вчера ездили на острова, наконец-то хоть какие-то места загорели. Природа отличная, на корабле я не катался с детства, поплавал на каяках, море тут чудесное, не в пример Средиземному. Но минус экскурсии был в анимации и алкоголе, поэтому я оперативно забирался на третью палубу и жарился на солнышке.
Сегодня поедем на Квай, надеюсь, там соотечественники не так будут бесить, все-таки экскурсия для более любознательных и менее "цивилизованная".
Таиланд мне нравится, как и предполагалось. Азиатское мышление, климат и еда - все мое. Руки не мою, покупаю еду на рынке, вчера ужинали в тайской забегаловке - которая совсем местная и совсем забегаловка, все просто чудесно. С большим удовольствием ем острое, хотя и чувствую себя дракончиком после этого.
Отель на твердую четверку из заявленных трех, вероятно, тройка из-за отсутствия своей территории, кроме бассейна между двумя корпусами, а также видов на пустырь и стройку, рядом лачуги тайцев. Мама недоумевает, почему они не сделают лучше, а ведь им не надо.
О, все, гид пришел, уехали на Квай.

08:07 

Себе на память

Kami no Ko
Катя!

08:06 

Сезон закрытия гештальтов

Kami no Ko
Рождество встречу в небе, новый год - на берегу моря. Разнообразие в традициях - единственное, что пока что радует.
Не радует то, что путешествия нынче совсем не то же самое, что две тысячи лет назад... Тут мог бы быть длинный философский пост про мечты и чаяния, разбивающиеся о современную реальность, но не сегодня.

@темы: Лытдыбр, лента личных новостей

23:46 

Про игры

Kami no Ko
Вспомнил, почему я не любил долго идущие сюжеты в денжене, особенно с редким графиком, и любые "сериальные" истории. Потому что ломка :) Причем серьезная ...

@темы: Лытдыбр

21:02 

Молчание

Kami no Ko
Тяжелая работа и лакмусовая бумажка.

@темы: Наблюдения

12:05 

Автопендель в действии

Kami no Ko
Одну работу закрыл до НГ, разобрался с "сантами" кое-как... Поеду в гости, что ли. Надо заставлять себя действовать, даже если неинтересно. Пусть будет.

@темы: Лытдыбр

La revue blanche

главная