• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:11 

Правило

Kami no Ko
Ближайшие три недели ни один разговор в сети не начинаю первым.

15:57 

День себя

Kami no Ko
Несмотря на фу-утро, неплохо провел день. Сходил к зубному, нашли маленькую дырку, которой до проблемы было далеко, но все-таки, а в остальном, сказали, в пределах нормы, ну и немножко полакировали фторной эмалью зубы, надеюсь, будет поприятнее ближайшее время.
Потом сходил попробовать процедуру Starvac. Приятный косметолог, аппарат издает смешные звуки, немного больно, но уж точно что он делает - так это снимает тяжесть в ногах. В понедельник еще пойду.

@темы: Лытдыбр

09:35 

Доброе утро

Kami no Ko
В самом деле уже жалею, что нет смысла менять билет и возвращаться в Москву раньше, но тут я занимаюсь неведомой ерундой, мама, которая сама подбивала, теперь саботирует поездку, а возможностей уже практически не остается, презентацию отложили на конец января, то есть кроме фотосессии декабрьской обложки я непонятно зачем вообще сюда притащился. Разочарован. Многое упускаю, не получая взамен.
И не говоря уже о том, что мама все время испускает один негатив и всегда делает все назло. Как можно вставать с хорошим настроением, если вставать приходится с левой ноги - диван так стоит. Шучу. Если с утра тебя будят вопросом про еду и запахом ее (а я первые пару часов после сна этого просто не переношу), или принципиальным грохотом посуды - да, кусок новогодней уборки надо обязательно сделать в десять утра, когда я явно сплю, а потом еще прийти, открыть дверь, включить свет у меня над головой и демонстративно помыть дверь с одной стороны (нет, не внутренней)...
В общем, какое уж тут хорошее настроение.

Хотя и вернись в Москву - ничего не изменится, кроме того, что посетил бы некоторое количество интересных мероприятий по работе.

@темы: Лытдыбр

22:50 

Ожидание

Kami no Ko
Отвратительное состояние, которое превращает в растение. Я не могу и не умею ждать, неважно, где и в каких обстоятельствах, даже простая очередь или ожидание автобуса. Состояние отупление до головокружения, словно падает давление. Не помню, когда это началось, но давно. Отвратительно...
Причем хуже всего, когда ты сидишь и ждешь ничего. В смысле, когда тебе скучно и ты ждешь хоть что-нибудь, что войдет в контраст с этой скукой. И как бы не занимал себя какой-то работой, это лишь элемент ожидания, ненамного скрашивающий состояние.
Ужасно то, что я всегда по жизни жду какое-то неведомое чудо. Именно неведомое, потому что сюрпризы - единственное, что меня всегда радует. Никакое чудо, если я знаю о нем заранее - характеристику, время и дату, - не приносит никакой радости.
Такой вот я...

@темы: Лытдыбр

13:21 

Про моду

Kami no Ko
Конечно, это иллюстрация 19 века по моде 14-го, но мне нравится, как интересно подобрана юбка у дамы. Интересно что-то на эту тему будет найти из аутентичных источников.

@темы: Картинки, Мода - прибежище для лентяев

09:58 

оргмомент

Kami no Ko
Кто пойдет со мной 1-2 февраля на спектакли театра "Металлия" в Маяке? Это вопрос брони билетов:-)

13:42 

Чудеса российского нейминга

Kami no Ko
Известная тема, но сегодня мне на глаза попался такой франкенштейн, что я поспешил закрыть страничку. Свадебное агентство "Свадьберри". :facepalm3:

11:41 

Лытдыбр

Kami no Ko
А вообще, я, наверное, скучный мастер и скучный игрок. Так, подумалось по итогам лет... Только мне почему-то стесняются это сказать, предпочитая молчание.

@темы: Лытдыбр

11:39 

О том, что и так бывает....

Kami no Ko

@темы: Фото, Я

11:02 

Про пожелалки

Kami no Ko
Меня уже несколько человек осалили этим флешмобом про 10 пожелалок, но я вроде все и так написал уже в виш-листе, а придумывать что-то еще...
Я скучный человек :) Мне не нужны лишние вещи.
Стоит ли сочинять?

@темы: Лытдыбр

11:15 

Нехотелки

Kami no Ko
Нехотелки перешли в активную фазу. Не поднимаю трубку телефона. Откладываю письма. Не открываю Фейсбук. Не мою голову, чтобы никуда не идти. Нету меня, нету.

@темы: Лытдыбр

16:39 

Нехотелка

Kami no Ko
Впервые за долгое время не хочу работать и то, что мне таки отдают постепенно долги по всем гонорарам, почему-то не приносит обычной радости. Работать не хочу вообще. А надо, не отказался от очередного заказа, потому что уже не первый сезон работаем с маркой и десять тысяч лишними никогда не бывают. Но лапы не поднимаются и мозг не хочет работать в ту сторону. Хочет играть. Ничего больше не хочет.
Посему туплю, вешаю шторки, чищу комп от накопившегося мусора...что бы не делать, лишь бы не работать!

@темы: Работа, Лытдыбр

14:50 

Игровое

Kami no Ko
Ближайший месяц мне будет очень скучно дома сидеть, так что вполне могу поводить по сети (вКонтакте) нескольких человек, сюжеты по альтернативному настоящему с мистикой-фэнтезей. Со следующей недели. Не скажу, что смогу играть со всеми подряд, но пожелания обсуждаются. Необходимо желание играть и совпадать по времени (у меня на три часа раньше, чем в Москве).

@темы: Лытдыбр

14:13 

Техническое

Kami no Ko
Кажется, пора проводить инвентаризацию костюмов. Думал, что у меня с собой костюм Фушими. А оказалось - Мунакаты. И при это почему-то с манжетами Фушими в комплекте. о.О

@темы: Лытдыбр

12:47 

Пост бесконечной любви

Kami no Ko
Король Ву Джи, без комментариев.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

@темы: Фото, Куклы, Владельцам наших душ, Pili,

21:32 

Kill Gin

Kami no Ko
Не остается места для жизни, разве что - для мечты.
В твоих глазах отражается небо, сквозь сердце растут цветы.
Утекает сквозь пальцы бессильное время. Время - вода.
Смерть - не жизнь.
Она не закончится.
Никогда.

Photo&artwork by Ashitaro

@темы: Bleached, Я, Фото, Косплей

21:02 

Мишн комплит

Kami no Ko
20:40 

Сегодняшнее

Kami no Ko
Весы и я несовместимые вещи :) Встал на весы - 61,4. Встал через два часа - 60,7. Ничего не делал, даже в туалет не ходил! :)
И да, меня рвет на пачку крысок, в смысле хомячков, потому что такие фотки, такие фотки, с чего начать!???

А, да, новое впечатление: меня вылизывала крыска :) Оказывается, они и так делают.

@темы: Лытдыбр

19:44 

Японское

Kami no Ko
Как завязывать платок фуросики, а также акция UNIQLO по традиционной японской упаковке подарков. Для тех, кому любопытно :)

@темы: Япония

10:58 

My Majesty

Kami no Ko
Like coffe - not sweet, but delicious. Not for all, for noblesse only.

@темы: Афоризмы, My Majesty

La revue blanche

главная