Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:08 

Чудеса чудес!

Kami no Ko
С почтой России что-то странное! :) Заказ от 17 ноября 3-го был на импорте, с 6-го ждет меня в Москве о.О
Заказ от 20-го ноября я уже забрал в Бердске. Кто-то подарил таможне и почте волшебный пендель?! :) И это в начале декабря! Хоть бы не сглазить))))

@темы: Лытдыбр

20:19 

И еще раз я

Kami no Ko

Just me by ~DioEraclea on deviantART
Фото: Игорь Карма
Топ и юбка: Borodulin`s
Ожерелье и серьги: byDietrich

@темы: Я, Фото, Мода - прибежище для лентяев, My Majesty

18:34 

К вопросу о моей жизни вне этой...в смысле о "рабочей"

Kami no Ko
13:14 

Занял у Йорингеля

Kami no Ko

@темы: Картинки

20:11 

Ни о чем

Kami no Ko
16:55 

Виш-лист

Kami no Ko
Штора-гирлянда на максимум диодов на прозрачном проводе (у нас в переходе 550 р.)

Сувенирное холодное и несувенирное оружие (кроме нарушающего закон :)). Длинные клинки разных моделей, трости (без загибающихся ручек, как с потайными клинками, так и просто трости как таковые, очень хочу деревянную с круглым навершием, классику). Деревянная трость с круглым набалдашником вообще круто.

Если есть желание "отдать деньгами", то пусть они примут форму подарочных карт Рив Гош, Lush, ИКЕА и МЕГА. А также подарочными сертификатами в фотостудии.

Всякое для спецэффектов:
kinosklad.ru/catalog/prochee/effekt_sneg_400ml_...
kinosklad.ru/catalog/prochee/effekt_ledyanoy_uz...
old.kinosklad.ru/index.php?categoryID=604
Дым-машина: kinosklad.ru/catalog/spetseffekty/dym_mashina_n... и наполнители к ней))
www.220-volt.ru/catalog-202367/
www.220-volt.ru/catalog-202374/

Остальное:

Вондерфлекс, очень хочется потестировать.

Кукляшка

Tare Panda, всей пачкой) Или пачкой поменьше)

Авторские арты по моим любимым фэндомам, в материальном виде, можно сразу в рамочке, которую можно на стеночку повесить, но только если вы художник или заказываете у художника (кстати, мои любимые мангаки, думаю, не откажутся, если у них выкупят работу хоть за какие-то деньги, причем от них меня устроит что угодно, это Sideburn004 и [J]Marina_PRIV[/J] artmafia.diary.ru/p195100219.htm ).

Объектив Телевик

Для Каэде
Не просто нужно, а оооочень!!! - Переноска-гробик
Тушка тона white для Осени, а то что он йориком болтается...

Японские и тайские сладости (всяческие пирожки-желешки-мармеладки из бобов, рисовой муки, картофеля и т.п.). Из местной еды всегда поощряется домашнее тирамису и торт "панчо", но много сладостей сразу лучше не надо, а то они же портятся -.-

Любое интересное впечатление\приключение, поход куда-нибудь, а также мастер-классы рукодельные или по фото, но (!) если вы точно и стопроцентно знаете, что мне это будет интересно. А то я помню, как подарили мастер-класс по керамическим цветочками, которые я делал еще в 13 лет в школе искусств... Нет, я не люблю азарт и адреналин, то есть квесты или какие-то конкурсно-состязательные мероприятия не подойдут категорически. Подойдут приносящие новые впечатления и знания. На военном вертолете я уже летал, в кабине дрезины катался, на слоне вместо проводника тоже. На всякий случай: у меня клаустрофобия и ужасная аллергия на кошек и лошадей.
Игра, песня, видеоклип, вообще что-то, к чему вы лично приложили усилие - это особенно ценно и круто, намного ценнее какой-нибудь дорогой вазы, купленной на бегу в последний момент.

Антивиш: никаких свечек, фигурочек, украшений (если точно не знаете, что я вот в эту вещь тыкал пальцем, потому что лишнего у меня и так полный ящик даже после раздачи части), плюшевых игрушек (кроме кавайных мишек определенного типажа и в этом сезоне исключение делается для песца из серии WWF), пледов (их тоже солить можно), вазочек, настольных рамочек, подсвечников и прочей ерунды. Особенно мелкого размера из серии "лишь бы подарить". Чай не надо, особенно со всякими наполнителями, и уж тем более зеленый. Кофе можно, да и вообще, если совсем ничего не выбирается и бюджет сто рублей, то лучше вкусняшками =) Однако, я не люблю жирное и слишком сладкое, весьма равнодушен к шоколадкам, кроме шоколадок с ментолом (то есть After Eight - отличный способ отмазаться и принести мне радость :))

@темы: Желания

12:44 

Внезапное

Kami no Ko
Любимый исполнитель замечательного художника feimo - Витас.

@темы: Интересности

10:01 

Для красоты

Kami no Ko
09:44 

Лодка разбилась о быт...

Kami no Ko
Откопал оверлок, который без меня умудрились убрать аж на шкаф (хорошо, еще никто не убрал туда машинку, потому что это чугунная станинка), даже нитки нашел дома в нужном количестве, и тут - опа! - в коробке не оказалось педали с проводами. А ее упаковывали без меня... И все. Не могу найти. Естественно, мне говорят, только то, что ее и не было, и быть не могло, и наверное я ее с собой в Москву увезла. Ага, я полная дура, в самом деле.
Придется шить без оверлока, что ли?! Но педаль-то нужна! >< Есть подозрение, что ее мог куда-то запихать племянник, у него новое хобби, брать предметы и распихивать в какие-то неожиданные места, вероятно, он так убирается. Но логики в этом нет никакой, так что, даже если и он убрался, так просто не найти.
Пичалька!

@темы: Житейское, Негатив, Неподдельная красота

14:52 

Про всяких Сант

Kami no Ko
Почему во всех этих новогодних "сантах" мне все время достаются максимально неинтересные заявки, притом, что я откровенно вижу, кого мне выгоднее всего было бы отдать, в списке. В итоге, хотя я предпочту делать что угодно другое и интересное (крафт, косплей, коллажи и прочее), а мне выдают фанфики. Хотя у меня везде прописано, что максимум, что я могу из текстов, это драббл, и что тексты вообще нежелательно. Тьфу. Чем люди думают. Мне самому неинтересно выполнять такие заявки.

@темы: Фэндомное

09:44 

Японское

Kami no Ko
Есть у меня кто-то, кто заинтересован в традиционных юката и хаори, современных? Я просто выиграл на порядок больше аукционов, чем нужно мне, а отказываться от выкупа на ebay до крайности невежливо и минус в карму. Так что ко мне едет десяток вещей из Японии, и если кто заинтересуется, могу показать фотки (пара хаори с подкладом и несколько юката, на мой взгляд расцветки мужские, хотя указано, что они женские, короче, для косплея вполне могут подойти, я ради этого и заказывал, ведь персонажей часто рисуют в цивиле, в том числе в юката. Это все секонд-хенд, состояние mint (близкое к идеальному). Собственно, я уже покупал несколько вещей из этого же магазина, в одном хаори по жизни летом бегал.

@темы: Япония, Вещи

09:37 

Про вес

Kami no Ko
Взвесился на днях на домашних весах, увидел 65 кг, ужаснулся. Пострадал пару дней с печеньками и конфетками. Взвесился сегодня, притом, что весы явно настроены на +1 кг, стрелка смещена. 60 кг в домашней одежде. Ничего не понял, но явно гонят весы :)

@темы: Лытдыбр

09:28 

Набор актуальных эмоций

Kami no Ko
:emn::kaktus: :crztuk: :facepalm3:

@темы: Лытдыбр

19:55 

Мимолетное

Kami no Ko
Синдром потерянного времени преследует меня...

@темы: Лытдыбр

15:29 

Сам себе жизнь...

Kami no Ko
Не умею я, видать, мало писать, если персонажи выдаются готовыми. В среднем лист. Мафии пока выдал по одному листу, но это только основная ситуация, то есть еще добавится. Писателю и агенту накатал по два с половиной, причем им тоже светит. Мда...
Хорошо, что пишу сейчас, такими темпами не знаю, сколько будет в общем файле страниц))) Уже 9 и 34 тысячи знаков притом, что у большинства написано только пара слов имени :)

@темы: Игры, Лытдыбр

23:25 

Снимал летом

Kami no Ko
10:42 

И так бывает

Kami no Ko
Оказывается, мало кто интересуется настоящими японскими кимоно и хаори на eBay. Или просто не знают, что они есть. Я имел неосторожность проголосовать на полутора десятках аукционов одного очень симпатичного японского продавца, представляющего винтажные и секонд-хенд национальные одежды. Не выкупать аукционы - не в моих правилах, минус в карму мне ни к чему, а я их как-то удачно выигрываю. Так что, чувствую, в январе у меня будет просто завались кимоно и хаори... Придется продавать :)
И, кстати, вот плюс японских продавцов, да и вообще японцев. Я даже не спрашивал, а она мне пишет - я вам скинула десять долларов на доставку, потому что она комбинированная. :)

@темы: Япония, Вещи

15:41 

Флешмоб

Kami no Ko
Вы отмечаетесь в комментариях, а я пишу о трех вещах, за которые вы мне нравитесь. И забираете флэшмоб к себе.

От Ran Fujimiya
читать дальше

От Ion Mao[Switch]
читать дальше

От Адан
читать дальше

От Gorthauer.
читать дальше

От O-J Abarai
читать дальше

От Die Blanshe
читать дальше

От Маска тысячи лиц
читать дальше
запись создана: 20.11.2013 в 12:31

@темы: Флешмоб

15:49 

Подумалось

Kami no Ko
По-настоящему человек в жизни счастлив тогда, когда у него нет времени писать в социальные сети :)

@темы: Мысли вслух

15:23 

Песец несудьбец

Kami no Ko
Не знаю, что за намек судьбы, но не могу найти загранпаспорт. Накрылась моя идея поехать в Таиланд, притом, что возможность есть... Куда он делся?!

@темы: Нарочно не придумаешь, Несправедливости жизни

La revue blanche

главная