Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:22 

Музыкой навеяло :)

Kami no Ko
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

@темы: Соционика

09:54 

На злобу дня

Kami no Ko
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

@темы: Соционика

02:06 

Ночные соционические новости

Kami no Ko
Меня типировали в Робеспьера. И это как-то очень похоже на истину:-)
socionik.com.ua/love-rob.htm тут да
sociovita.ru/pro-robespera тут не все, в частности, пунктуальность и аккуратность не про меня. Ну и список "еще нескольких характеристик" весьма сомнителен. В описательной части подходит.
socioniki.ru/types/rob.html
Это все виноваты какие-то уроды, заоравшие под окном и разбудившие меня на грани сна, отчего отбило все желание спать...

@темы: Соционика

20:26 

И снова здравствуйте

Kami no Ko
Даю игру про то, как все уже умерли :) Читать и заявляться вКонтакте. Если у кого вообще и принципиально вК нет, писать мне здесь. Но читать все равно там.
Ориентировочно последние января-первые февраля, в Москве, рассчитана на стандартные 3-4 часа.

@темы: Игры, Организационное

14:40 

Я пришел к тебе с медведем

Kami no Ko
16:39 

Бонусный контент

Kami no Ko
14:43 

Просто подумалось

Kami no Ko
Звательный падеж от слова песец - песче.

@темы: Слова

15:45 

Доброе утро...

Kami no Ko
Проспав больше 10 часов без задних ног, я все равно хочу спать. Осознав, что мне куда-то идти только к семи, впал в тупняк. Потому что дел еще в перспективе столько, что глаза разбегаются, и каждый раз, когда вдруг заканчиваются дела неотложной важности, встает вопрос, а кто ж у меня второй на очереди? А кто третий?...
Пойду поем и подумаю, что делать. Уборку бы сделать, но, кажется, на вторую очередь это пока не тянет, только на третью.

О прошедшем: маркет был на редкость бесполезен, так, потусили. В субботу было скучно, а вот в воскресенье было веселее, приходили знакомые со стороны моды, потом пришли Субоши и Азиль, сделали красивые цветочки, и мы еще чудесно потусили с Сизн и Мокко. Хороший день, в общем :) А денег маркет почти не принес, так, как папа говорит, "на мороженое". Под конец дня сходил отсыпал кучку украшений в ящик благотворительного фонда "Кто, если не я" - собирали им новогодние подарки для детского дома в Тверской области, который обделен спонсорским вниманием. Надеюсь, девочки порадуются :) Обещали потом всем выслать фото.

@темы: Лытдыбр

22:39 

Жду гостей!

Kami no Ko
Если кто будет рад со мной пообщаться, то завтра я сижу на одном месте и никуда не бегаю, и это место - "Афимолл сити", маркет на первом этаже у фонтана. Там рядом Старбакс, дофига магазинов и Я!!! =)) Знаю, обычно всем лень или все заняты, причем зачастую это синонимы, но все равно пишу, потому что верю в то, что есть те, кто легок на подъем =) Буду очень рад пообщаться!

АПД: на минус первом этаже, прямо под фонтаном, то есть из метро и к нам :-)

@темы: Организационное

20:44 

Носим манекены, расставляем по углам...

Kami no Ko
Nastya SmirnovaNastya Smirnova
Модель: Настя Смирнова (Z`S Model)
MUAH: Кристина Костылева
Локация: шоу-рум Bridge и окрестности

@темы: мои фото

22:00 

Гога Никабадзе, дизайнер

Kami no Ko

Вопрос: Как вам?
1. Замечательно!  16  (100%)
Всего: 16

@темы: мои фото, Мужчины

21:02 

Были тут на Неделе моды чудеснейшие японцы

Kami no Ko

Шоу Tokyo Fashion Week Collections на MBWR

Кимоно и спортивные куртки, в том числе пластиковые – японцы открыли показ сезона весна/лето 2014 смешением стилей в духе их самой любимой моды эпохи Мэйдзи, когда европейская одежда сочетается с традиционной японской.

читать дальше и смотреть

@темы: Мода - прибежище для лентяев, Работа

20:35 

Хроники бешеного кролика

Kami no Ko
Сегодня: сделал на неделю вперед материалы по двум работам, подвел промежуточный итог по журналу, одну фотосессию обговорил, по второй жду ответа, дошпатлевал стенку и частично ее покрасил - частично, потому что краска кончилась; написал по возможному сотрудничеству, вывесил пост в блог, сейчас пойду еще один сваяю...
Все одновременно =)

Кстати, 9 и 10 ноября песец будет на маркете - Fashion Bazaar в "Афимолле". Я понимаю, он не так удобен, как ТЦ "Москва", где я был весной, но, если кто заедет поболтать с песцом, а тем паче принести ему кофе, тому будут посланы лучи счастья и любви :) А то мне там опять торчать с 10 до 22 без права прыжка в сторону.

@темы: Всегда ваш, Дитрих, Жизненное

17:39 

Сходили в кусты...

Kami no Ko
Lady in black

БЫЛО
Красотка Jui

запись создана: 02.11.2013 в 20:10

Вопрос: Погладить Песца и Барсика
1. Погладил!  49  (100%)
Всего: 49

@темы: Женщины, мои фото

10:47 

Кое-что о Каэде

Kami no Ko
04.11.2013 в 10:42
Пишет Din Battler:
У этого снимка (а будут и другие) есть предыстория. Идея снять бжд как модель в съемке украшений была у меня давно, еще до появления Каэде. И на обсуждении фотосессий в журнале KATYA среди прочих тем я толкнул и эту. И, как ни странно, она была принята с восторгом (очень взрослые девочки все равно такие девочки! Хотя и мальчики тоже при виде Каэде оказывались такие девочки...). Да, я имею в виду самый настоящий печатный глянцевый журнал, не самиздат и не виртуалка. :)

В итоге у этой съемки есть положенные кредиты:
продюсер - Елена Гарш,
фотограф - Игорь Парфенов,
стилист - Din Battler.

Было ранее

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Еще три картинки

URL записи

@темы: Одиннадцатое королевство, Мода - прибежище для лентяев, BJD

16:09 

Попал в стритстайл журнала Grazia

Kami no Ko
Шестой день Недели моды, суммарно седьмой модного забега. Песец умаялся быть красоткой.


К счастью, сегодня уже все. Осталось разгребать все долги, и можно сильно никуда не бегать. Сегодня точно не побегу!

@темы: Я, Фото, My Majesty

14:39 

Утро туманное, утро седое

Kami no Ko
Кто-кто кому-то звонит, куда-то зовет, что-то делают вместе, а у меня такое ощущение, что я в вакууме. Как сегодня утром, когда смотришь в окно и видишь только ветки деревьев под окном, а дальше - белая пелена и ничего нет.
Конечно, мне всегда есть, чем заняться, но гораздо больше я люблю ввязываться в чужие авантюры, и даже могу подвинуть дела, чтобы найти под это время. В мои никто ввязываться обычно не спешит.
Хотя про Скипетр я помню!
И если в такой ситуации начать относиться к людям, как они к тебе... Это будет совсем непрактично. Что делать. Хочешь творить мир - твори сам, никто тебе не поможет.

@темы: Лытдыбр

12:33 

Махнул не глядя

Kami no Ko
Я потерял вспышку для Никона, помните? Так вот, на неделе моды кто-то потерял вспышку для Кэнона и ее принесли мне. Вчера я честно таскал ее с собой, чтобы отдать, если появится владелец, но никто не объявился. Поэтому у меня теперь есть вспышка на Кэнон, которую я давно хотел :)
И да, пару дней назад у меня буквально рассыпалось любимое ледяное дизайнерское ожерелье, просто в тот момент, когда я решил его снять и даже не успел прикоснуться, оно посыпалось. Я погрустил, но ничего не поделаешь...
И тут в последний день в Манеже вместе со вспышкой ко мне пришло кольцо в виде крыльев ангела. Я же обычно кольца не ношу, а тут надел - и все, сидит, как влитое, словно для меня предназначено. Вот, ношу теперь...
Всякие шутки бывают у Дорогого Мироздания.
И да, прикупил с рук дешевле обычного 28мм (ребята покупали подарок, а их опередили с точно таким же объективом), еще не понял, в чем прикол, но тот факт, что с ним удобно снимать в помещении, в отличие от полтинника, в силу "длины", - это уже плюс!

@темы: лента личных новостей, Лытдыбр, "Мелочи создают совершенство..."

12:18 

С 1 января в кинотеатрах

Kami no Ko


Не признал Киану Ривза в гриме!! В смысле в бороде :) Межконтинентальный актерский состав и авторы сценария, съемки в духе лучшего корейского кино пополам с Питером Джексоном... обещает быть прекрасным! Правда, озвучка теми же голосами, что и во "Властелине Колец" срывает мозг, когда главная злодейка вещает голосом Галадриэли... =)
А для тех, кому не важен Киану Ривз, могу добавить, что там снялся Аканиши Джин.

11:30 

Шаран выражает все, что мы думаем о моде в финале Недели

Kami no Ko

@темы: Я, Фото, My Majesty

La revue blanche

главная