14:39 

Утро туманное, утро седое

Kami no Ko
Кто-кто кому-то звонит, куда-то зовет, что-то делают вместе, а у меня такое ощущение, что я в вакууме. Как сегодня утром, когда смотришь в окно и видишь только ветки деревьев под окном, а дальше - белая пелена и ничего нет.
Конечно, мне всегда есть, чем заняться, но гораздо больше я люблю ввязываться в чужие авантюры, и даже могу подвинуть дела, чтобы найти под это время. В мои никто ввязываться обычно не спешит.
Хотя про Скипетр я помню!
И если в такой ситуации начать относиться к людям, как они к тебе... Это будет совсем непрактично. Что делать. Хочешь творить мир - твори сам, никто тебе не поможет.

@темы: Лытдыбр

12:33 

Махнул не глядя

Kami no Ko
Я потерял вспышку для Никона, помните? Так вот, на неделе моды кто-то потерял вспышку для Кэнона и ее принесли мне. Вчера я честно таскал ее с собой, чтобы отдать, если появится владелец, но никто не объявился. Поэтому у меня теперь есть вспышка на Кэнон, которую я давно хотел :)
И да, пару дней назад у меня буквально рассыпалось любимое ледяное дизайнерское ожерелье, просто в тот момент, когда я решил его снять и даже не успел прикоснуться, оно посыпалось. Я погрустил, но ничего не поделаешь...
И тут в последний день в Манеже вместе со вспышкой ко мне пришло кольцо в виде крыльев ангела. Я же обычно кольца не ношу, а тут надел - и все, сидит, как влитое, словно для меня предназначено. Вот, ношу теперь...
Всякие шутки бывают у Дорогого Мироздания.
И да, прикупил с рук дешевле обычного 28мм (ребята покупали подарок, а их опередили с точно таким же объективом), еще не понял, в чем прикол, но тот факт, что с ним удобно снимать в помещении, в отличие от полтинника, в силу "длины", - это уже плюс!

@темы: лента личных новостей, Лытдыбр, "Мелочи создают совершенство..."

12:18 

С 1 января в кинотеатрах

Kami no Ko


Не признал Киану Ривза в гриме!! В смысле в бороде :) Межконтинентальный актерский состав и авторы сценария, съемки в духе лучшего корейского кино пополам с Питером Джексоном... обещает быть прекрасным! Правда, озвучка теми же голосами, что и во "Властелине Колец" срывает мозг, когда главная злодейка вещает голосом Галадриэли... =)
А для тех, кому не важен Киану Ривз, могу добавить, что там снялся Аканиши Джин.

11:30 

Шаран выражает все, что мы думаем о моде в финале Недели

Kami no Ko

@темы: Я, Фото, My Majesty

03:15 

Доброй ночи!

Kami no Ko
Я зафлудил вам ленту косплеем, накопившимся за время Фэндомной Битвы. А еще, наверное, будут добавки к ним, но это потом. Пока просто готовые посты, которые выкладвались в конкурс. И я хочу комментариев!

03:13 

На страже

Kami no Ko
Раджек Кертиа. Этот сет был снят первым, Хакурю нажимала кнопочку, что вышло - то вышло. Вокруг в траве лежали какашки, кусали мошки, а я стою в буквальном смысле на краю десятиметрового обрыва.


@темы: Noblesse, Косплей

03:10 

Флешбек

Kami no Ko
Адольф К. Вайсманн

Примечание: эскиз, монохром, автопортрет

 photo _00_zps612959d1.jpg

ЕЩЕ ТРИ

@темы: K Project, Косплей

03:07 

Утро в "Скипетре-4"

Kami no Ko
Название: "Утро в "Скипетре"
Персонажи: Авашима Сери, Мунаката Рейши
Косплееры: Season, Din Battler
Фото, эдит: Din Battler
Рейтинг: небольшой =)


@темы: K Project, Косплей

03:04 

В тот день шел дождь...

Kami no Ko
Примечание: Надпись на могиле: Суо Микото, Красный Король.

 photo 000_zpse3b878dc.jpg

ДОЖДЬ

За помощь в съемке спасибо Хакурю

@темы: K Project, Дождь, Косплей

14:30 

Раджек Кертиа

Kami no Ko
03:57 

Ой, а тут же деанон!

Kami no Ko
Одним спокойной ночи, другим доброго утра, как получится :)


Авашима Сери - Season
Все остальное - ваш непокорный слуга
Специально для летней ФБ-2013 команды K Project

@темы: K Project, Косплей

03:54 

Про моду, потому что я весь в работе

Kami no Ko
Дорогие мои, если у меня тут вдруг есть те, кто интересуется модой и хочет 1 ноября в 17-30 попасть на один из показов Недели моды в Москве (в Гостинке), идите в мой модный блог и читайте, как это сделать.

@темы: Мода - прибежище для лентяев

14:25 

Дайри-магия

Kami no Ko
UPD: Спасибо всем! Песцу повезло. Песец будет пахать всю неделю на износ, но за приличные деньги. Песец - официальный копирайтер Mercedes-Benz Fashion Week Russia

А вот хочу дайри-магии, вдруг она воплотится в реальность?

Вопрос: Песцу повезет
1. Да! 
57  (100%)
Всего: 57
15:10 

Утекай

Kami no Ko
Смысл ускользает, как вода сквозь пальцы. Да что там вода, даже лягушка ускользает сквозь пальцы. Что уж говорить про нематериальные вещи!
Время уйти в нору. Нет времени уйти в нору. Уйдешь - упустишь. Зависть и алчность не дадут сидеть на месте. Все не то и все не так.
Я знаю, чего хочу, но к этому не подступиться. Это маленький постамент, на нем мало места, с него не столкнуть никого, не забравшись.
Да больше того, ни силы воли, ни стимулов. Что уж там говорить о цели или великой цели, если не можешь позволить себе мелочи. Надо научиться. Позволять. Заставлять себя позволять себе. Заставлять делать. Получать. Потреблять.
А то так недолго и истощиться вконец.
Впрочем, если солнце пригревает, ледник тает, ручей течет.
Да, если солнце пригревает.

@темы: Лытдыбр

17:48 

No comments

Kami no Ko
16:19 

Добро пожаловать в реальный мир, Нео

Kami no Ko
Выпадение из сети - это прекрасно. Телефон заберу завтра у Анарет, а сейчас пойду разгребать завалы в почтовых ящиках и работу работать. Если я пропустил в ленте с четверга что-то, что вы считаете важным для меня, скиньте ссылочку!

00:16 

В воздух

Kami no Ko
А у меня тут навеянный музыкой вопрос. Он же предложение. А вдруг среди моих ПЧ и случайно зашедших есть те, кто готов и хочет сделать косплей за компанию из серии "скажите, кого", вне зависимости от фэндома? И имеет время и возможность. На фотосет. Может, и больше, если случится вообще собрать команду. Униформа, мальчики, поименованные и красивые. Да, K Project :)

17:59 

Временное

Kami no Ko
Да, забыл сказать. В силу того, что дорогой фестиваль "Анимацури" в этом году перенесся на декабрь на даты, в которые я по-любому буду в Сибири, потому что у меня там работа и весьма важная ее часть для судьбы журнала, то...
Фестиваль "Анимацури" в этом году я не веду. С другой стороны, пять лет уже прошло, вероятно, самое время уступить сцену кому-нибудь другому.

@темы: Лытдыбр

15:08 

Другой Город

Kami no Ko
Я все еще там. Где невозможного нет.
Где решают - слово, скорость и пистолет.
Где за смогом солнце можно не разглядеть,
Но есть право жить, как хочешь. И умереть.
И легко разобрать, кто чужой, потому что свой -
Тот, к кому ты можешь повернуться спиной.
И ценнее всего - отключить совсем телефон,
Заработав право на безмятежный сон...



@темы: лента личных новостей, Игры, Городу и миру, Владельцам наших душ

21:45 

Вот да!

Kami no Ko




@темы: Жизненное

La revue blanche

главная