Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:23 

Отдавашки

Kami no Ko
Есть два чехла на пятый iPhone с модными девочками =) Никому не надо? Отдаю даром.

@темы: Лытдыбр

10:11 

К вопросу о

Kami no Ko
В соседнем дворе обнаружен корт в свободном доступе. Вернее, площадка, которая может быть равно волейбольной, баскетбольной и теннисной. Если завести собственную сетку и с ней приходить, то будет теннисной. О как.

@темы: Лытдыбр

14:23 

Утро уже прошло, но все равно доброе утро =)

Kami no Ko
День подвигов. Звоню сам людям по делам. Жесть =)))
Добрый понедельник.
Пойду развеюсь, прогуляюсь в МЕГУ, а потом сяду писать все то, что нужно сегодня натворить. А сколько всего нужно, уууу!
Спасибо за все интересное, дорогое мироздание, желательно, пошли мне еще денег побольше - и все будет просто зашибись.

А создательница лягушечек отписалась на днях, что их наконец-то выслали с отливки. Но при этом она будет в отпуске в конце октября...то есть хорошо, если лягушечка приедет к декабрю - и это в лучшем случае! Фу такими быть. Обещали в июне-июле.

16:45 

Организационное

Kami no Ko
Я, Демонический меч Кьюсс, ищу себе хозяина на игру 19-20 октября. Хозяин - Великий воин на сужбе у Темного Властелина.
UPD: Кажется, паника отменяется, хозяин вернулся =)

01:32 

Не обрывается сказка концом...

Kami no Ko


Алисобальный квест выполнен. На этом чудесном моменте я официально прощаюсь с клубом "Миндон Энвина", однако не исключено, что вы меня на балах еще увидите. В конце концов еще не было "Французской революции", и еще одна идея тут подумалась, но я ее не буду палить.

@темы: лента личных новостей

01:21 

Спокойной ночи...

Kami no Ko

запись создана: 05.10.2013 в 03:08

@темы: мои фото

15:47 

Лытдыбр о людях, пунктиках и руках

Kami no Ko
Есть у меня такой пунктик - западать на людей. Нет, не в том плане "влюбиться", в котором все это воспринимают, нет, просто зацепиться крючком и некоторое время держаться, смотреть, изучать...
Чаще всего это ненадолго, как с любым новым и чем-то привлекшим объектом. Сначала ты видишь все интересное, а потом либо становится скучно, либо объект удачно разочаровывает. Впрочем, большинство из них впоследствии переходят в категорию хороших друзей. Правда, это не большинство из окружения.
В этом году я смог сломать десятилетнюю стену самоотчуждения, которая стояла уже без моей воли. Посмотреть на людей, найти новых, зацепиться за них. Как летают солдаты разведотряда, выстреливая кошками-гарпунами в деревья и здания.
В этом году их было больше, чем за последние лет пять.
Совершенно без понятия, есть ли критерии, объединяющие таких людей, почему они вписываются в этот "пунктик". Нет, никто из них не отвечает какому бы то ни было моему эталону красоты, хотя, вне сомнения, красивы каждый по своему. У них нет ничего общего во внешности, кроме того, что почти все они ниже меня (кроме одного) - но с моим ростом это неудивительно. У них у всех разные интересы, частично соприкасающиеся с некоторыми моими (в основном, конечно, ролевые игры и аниме\косплей), потому что нет лучше тех друзей, которые "рыбак рыбака".
Одни неразумно капризны, другие недостаточно своевольны, третьи порой коробят мое чувство прекрасного или поступают глупо. Возможно, то в них интересно, что даже при разочаровании они могут держать какую-то интригу, интригу интереса. Хотя бы чуть-чуть. Наверное, именно это и важно.
Зацепился за очередной объект. Да, мы не первый день знакомы, хотя общались прежде пару раз буквально. Смотрю и улыбаюсь, мне нравится. Подними планку и не опускай ее. Мне нравится наблюдать за тобой!

Не в тему. С новым зрением я стал видеть много деталей. В мире много людей с красивыми руками. С одной стороны, это прекрасно, с другой... я понимаю, что это не может быть, но мне в упор кажется уже год, что мои собственные пальцы стали короче :)

@темы: лента личных новостей, Мысли вслух, Кстати о бабочках, "Музыкой навеяло" (с)

14:46 

Интересное из "Яндекс-газеты"

Kami no Ko
В оригинальной версии «Книги джунглей» Багира — персонаж не женского, а мужского пола, и его образ однозначен: это мужественный воин, не лишённый восточного колорита. Единственным объяснением такой смены пола можно считать то, что в русском языке слово «пантера» — женского рода. Аналогичная участь постигла и другого персонажа Редьярда Киплинга: в русском переводе «Кот, который гулял сам по себе» стал кошкой.

@темы: "Есть многое на свете, друг Горацио..."

22:06 

Ничего не понимаю в фэшн-фотографии :)

Kami no Ko
Что вижу - то и пою. :)
Макияж и прическа - Катя Ромашкина
Модель - Мария Папулина (Z`Models)
Капюшон и куртка - Yez by Yegor Zaitsev
Стиль и фото мои.


@темы: мои фото

09:22 

Утро

Kami no Ko
Мда. Нельзя будить сов рано. Сделал кучу работы, сейчас поеду на съемку.
Домой при этом вернусь не раньше десяти.
Хочу в теплые края.

@темы: Лытдыбр

09:01 

Тематическое

Kami no Ko
Отпусти нас, чудо-трава! Всех!

@темы: Игры, Лытдыбр

19:26 

Очередной ролевой флешмоб

Kami no Ko
В связи с прошедшим флешмобом про дрим-роли подниму уже бывший. Спросите меня и я скажу, в какого рода связках и каких ролях хотел бы сыграть с вами. Если, конечно, мы хоть раз встречались на игре.

@темы: Флешмоб

12:46 

Кто у меня есть?

Kami no Ko
Поснимайте нам лав-стори! :) В смысле, снимать меня и Ксюту в роли наших персонажей с игры.

01.10.2013 в 00:45
Пишет Маска тысячи лиц:

Лююююююююююююдииииии!!!
Т.к меня штырит и колбасит!!!
Требуется фотограф альтруист, что бы отснять Аришку и Сэта!!!
Т.е двух персов с прошедшей ролевой, которая никак не попускает. Местами, некоторыми...
Хелп!!! )))
Я знаю, вас есть у меня!!! Отзовитесь!!!
URL записи
запись создана: 01.10.2013 в 12:50

12:43 

О дрим-ролях

Kami no Ko
Подхвачу флешмоб, пока стирается белье и сохнет новая шляпка.

Ну начнем с того, что я не очень-то люблю играть крутых и очень умных персонажей. Это напряжно. И неважно, что я очень хорошо это делаю :)
Единственный незакрытый гешефт в этом плане - это Адамант. Персонаж, которому дважды не удалось тольком поиграть, потому что его масштабы действия не переваривали мастера и локальные игры. Почти что Лектор, только ттх личные покруче на порядок. Нет, слабые места у него есть. Целое одно :) И, конечно, это не особенно интересно, его играть только если в словеске или на форуме, потому что это игра в стратегию с небольшими элементами ролевой.
Поэтому перейдем сразу к интересному.

читать дальше
запись создана: 01.10.2013 в 18:48

@темы: Игры

11:14 

Позитивчик с утра

Kami no Ko
Из ночной беседы.
Пандора: - Так себе и вижу: Сэт за дверь, из кабинета Лектора вопль "Свобода!!!" )))

@темы: Цитаты, Игры

14:19 

У вас зима? Мне бы ваши проблемы!

Kami no Ko
Пойду сделаю уборку и, может быть, стенку очищу от обоев. Иначе совсем расстроюсь. Надо зарядить себя хотя бы видимостью важной и полезной деятельности.

@темы: Лытдыбр

13:00 

Порция красоты (с) RingDoll

Kami no Ko


@темы: BJD, Фото

11:58 

О простоте и жизни

Kami no Ko
Обычно у меня нет долгих зависаний на игровых персонажах настолько, чтобы они мешали работать. А тут есть. И даже очень понятно, почему. У Сэта в жизни все просто с целеполаганием и определением своего места, назначения и ценности в жизни. И с маяком в жизни, и с планкой, которую нельзя ронять.
А действовать, когда все это просто и системно - совсем не проблема.
Когда ты востребован.
А в жизни... в моей профессии сложно доказать, что ты лучше, потому что понять это могут только те, кто хотя бы примерно на твоем уровне. Те, у кого нет профильного образования, необходимых знаний и чувства эстетики, не поймут. Но при этом не факт, что они не будут работать на должностях выше.
И вроде ты делаешь больше других, и эффект теоретически должен быть выше... а толку - ноль, словно бьешься головой об стену. И регулярно, конечно, мотивация теряется и ее надо придумывать заново. Самому себе, потому что больше некому.
"Печально я гляжу на наше поколенье..."

@темы: Мысли вслух

11:07 

Утреннее эстетическое

Kami no Ko
Есть такой синдром. Когда я вижу фэндомную игру с кроссполом (особенно конкретные симптоматичные фэндомы), я первым делом иду по ссылкам смотреть на фотографии мастеров, особенно если они играющие, и заявленных сразу на самые культовые роли игроков.
И еще ни разу мне после этого не захотелось пойти играть, потому что они делают больно моему чувству прекрасного.

@темы: "Музыкой навеяло" (с), O tempora, o mores!, Мысли вслух

14:13 

Подумаем о следующих играх на досуге...когда он будет

Kami no Ko

La revue blanche

главная