Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:21 

В тему

Kami no Ko
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Вообще арты Омерты как нельзя лучше отражают атмосферу НГ, мне кажется :) Не в том смысле, чтобы точно угадывать персонажей, но ..музыка навеивает :)

@темы: "Музыкой навеяло" (с), Владельцам наших душ, Мужчины

21:48 

В воздух

Kami no Ko
Бездарно профуканный день. Какая жалость!

14:44 

Утро

Kami no Ko
Обычно проснешься - и ты уже здесь. А я проснулся - и все еще там. Бессмысленное и занятное явление. А меж тем мне работать сегодня...И, естественно, не хочется, потому что это не моя работа. :)


@темы: Игры, Доброе утро, Лытдыбр

00:12 

Нижний Город

Kami no Ko
Об экспириенсе. Признаться, не могу вспомнить, когда еще мне приходилось выходить на игру в команде (хотя бы в паре) с теми, в ком нет ни малейшей причины сомневаться, подозревать и все такое. Хотя, конечно, всегда хотелось, чтобы такое было. Но у нас в моде играть сольные игры в плохом смысле слова. Так что эта игра принесла этот чудесный опыт. Причем, поскольку Юрген сильный и умный игрок, то не надо было делать никаких скидок, и в какой-то момент взаимодействие и общение потекло так, как оно и должно быть в идеале у человека, который держит в руках неимоверную власть, и у его "правой руки": Лектор еще не успевал задать вопрос, как Сет на него отвечал. В какой-то момент Лектор даже поинтересовался с долей удивления: "Откуда ты знаешь, что я хотел спросить?"...
И хотя Сет часто говорил "я", это означало лишь то, что ситуация, которая обсуждается, недостаточно серьезна и сложна, чтобы сказать "мы".
И еще Сет много улыбался. Правда, не всем. Потому что он очень злился на глупость сложившейся ситуации, на неразумные ходы тех, кто все это устроил, на тех, кто не занимается своим делом, на Шиона, на Скай, на чету Климансо, которые мутят свою воду, хотя любой собаке в НГ понятно, что не стоит пытаться мутить воду Лектора. На всех тех, кто пытается думать не дальше одного хода шахматной партии, что по сути дела значит - думать только о себе. Не понимая и не желая вникать в то, как аукнутся их действия, какая цепочка из этого потянется и не будет ли это цепочка катастроф. Безответственность, причем основанная на безусловной уверенности в правильности собственных действий и безусловного доминирования собственных эмоций. Люди, не способные управлять даже собственной жизнью, и при этом почему-то претендующие на управление сообществом\городом\миром...
"Дипломатическая" улыбка была профессионально-фальшивой. Потому что это работа.
Нет, была и не фальшивая. В присутствии Лектора, хотя в его присутствии можно было и не улыбаться. И для Аришки - во всем дурдоме "Генезиса" она была просто островком разума.
Вообще это довольно интересный случай. В толпе безмерно крутых оборотней, модифицированных и пересобранных людей решают проблемы и диктуют свои правила два человека. Именно человека. Как ни крути, а Сет просто человек. С четырьмя хитами и револьвером, которые ничего не значат против скорости и силы оборотней или обученных наемников.
Вот так удивляешься сам, как это может быть в игровой реальности, а потом входишь в эту реальность - и получаешь именно такой результат.

Хотя на фоне этой игры хотелось бы поиграть во что-то эмоциональное. Шевелить мозгами - это, конечно, мое, но этого мне и в жизни хватает. Мне бы чего-нибудь противоположного :)

Пересказывать происходившее долго, да и незачем, как и рассказывать что-то о персонаже - вдруг сеттинг продолжится.
От себя хочу сказать спасибо Ксюте (мастеру и Аришке) за игру (помнится, при первой игре мне сначала предлагали Сета, теперь думаю, что не зря :) ); Лектору - уже сказал, останется только повторится, это было отменное партнерство; и Шиону - прости, если сильно ударил, но это было настолько в тему, что удержаться было невозможно :)

@темы: Игры

14:19 

Играем завтра!

Kami no Ko
Друзья, кто поиграть хочет? Возможно, ненапряжно, возможно, напряжно, тут уже будет зависеть от вас. На игре свободны несколько ролей, без которых будет грустно, и еще нужен игротех! Все подробности вот тут. Даже если в списке вам роли покажутся какими-то неважными, это скорее всего не так :) Просто не все и не все должны знать обо всех.

@темы: Объявление

00:30 

No comments

Kami no Ko
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

@темы: Фото, Я

01:04 

Временное и любовное

Kami no Ko
Давно не хотелось, чтобы что-то сделали за меня... Но вот сейчас хочу, чтобы за меня сшили костюм =) Потому что плащ и тренчевый жакет. Потому что он начат, но оставлен в Бердске и в Москве мне с очевидностью некогда будет им заниматься. И все цацки оставлены, и парик.
Но именно поэтому не хочется его здесь и сейчас.
Давно я не был так влюблен в персонажа :)

@темы: Лирика, лента личных новостей, Тагар, Лытдыбр, Личное

11:19 

Недоброе утро

Kami no Ko
Хотела не писать ничего плохого, но вот прямо хочется. Неделя в этом сыром городе в прокуренной квартире с котом - и я уже хочу домой. В легких явная плесень, глаза слезятся, что явно не способствует доброму настроению. А надо быть доброй, пушистой и красивой... и пылать энтузиазмом!
Мда...Пойду выпью чаю и настроюсь, что мне через час топать в эту сырую погоду.

@темы: Негатив

16:25 

Суета и ерунда

Kami no Ko
Что-то уже пятый час, а я все занимаюсь какой-то ерундой, каким-то общением, какими-то письмами...Пойду прервусь на уборку и займусь журналом. Уфф...

@темы: Житейское

19:03 

Королевские лилии

Kami no Ko
Есть у меня фанаты украшений с королевскими лилиями? У Женави они снова есть, а если покупать, пройдя по ссылке с моего образа, и на серьги, и на кулон скидка 10% :) Немного, но приятно. Сам бы купил, но сейчас жабка не позволяет ><

@темы: Мода - прибежище для лентяев

17:11 

Каэде

Kami no Ko
У этого снимка (а будут и другие) есть предыстория. Идея снять бжд как модель в съемке украшений была у меня давно, еще до появления Каэде. И на обсуждении фотосессий в KATYA среди прочих тем я толкнул и эту. И, как ни странно, она была принята с восторгом (очень взрослые девочки все равно такие девочки! Хотя и мальчики тоже при виде Каэде оказывались такие девочки...).
В итоге у этой съемки есть положенные кредиты:
продюсер - Елена Гарш,
фотограф - Игорь Парфенов,
стилист - я.
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Съемка выйдет в октябрьском номере журнала, это пока просто необработанная превьюшка. Когда выйдет - покажу полностью. Она стоит того. Тем более, что украшения в кадре в среднем в десять раз дороже самого Каэде, который для бжд далеко не дешевый.

@темы: Мода - прибежище для лентяев, Kaede, BJD, Одиннадцатое королевство

13:36 

Песец пришел

Kami no Ko
Я приехал. Пока - на два месяца, там дальше будем смотреть по обстоятельствам жизни.

Жизнь частично избавляет меня от лишних забот и внимания, а с другой, подсовывает неплохие возможности, правда, ни одни из них не связаны с получением денег. В общем, живу, как истинный свободный художник, - интересно, все время в какой-то работе, а денег нет. Но с этим разберемся, мне бы заказов на парички и мелкий крафт - и на еду заработаю :)

Завтра вечером буду рад увидеться со всеми, кто рад увидеться со мной, часов после 16 на Новокузнецкой в Шоколаднице! Только напишите, если придете, а то сидеть там одному мне будет скучно))

@темы: Объявление

13:20 

Анонс игры

Kami no Ko
Если что, я там играю. Игротехи на игре явно не будут скучать, им почти наверняка придется не только за магией следить, но и выходить разными персонажами.

18.09.2013 в 11:24
Пишет Домино-хули:

На правах рекламы


КрагМорта. 700 лет назад это была маленькая страна, окруженная кучкой таких же маленьких стран. Все изменилось с появлением Ригора Мортиса. Обладая Темной Властью, несгибаемым характером, армией преданых миньонов и заручившись поддержкой демонов ада, он шаг за шагом захватил сначала КрагМорту, а затем и всех мелких соседей, сравнявшись по размеру со Святой Империей Дракона. Война с последней продолжается уже 53 года. Главный закон страны гласит «Делай что хочешь, только не прогневай Ригора Мортиса». Все шло своим чередом, но однажды ночью со стола Темного Властелина пропала САМАЯ ВАЖНАЯ КНИГА. Ригор Мортис злился сильнее обычного. Слуги собирались на поиски...



ПРИ "Проклятие владыки"
MG OrcPit Group
Почта: demchenkoie@gmail.com
Дата: 18-20 октября 2013
Место: Гжель
Взносы: 1500р

Нужны:

Адский Бес
Вор, карманник, пакостник. Поймать его практически невозможно. Когда не занят воровством болтает без умолку. Покровитель "уличных банд"

Прекрасная гоблинша
То ли кто то продал душу, толи так звезды встали, но родилась красивая гоблинша. Очень недурна по меркам суккубов и эльфов, хороша, по меркам людей и эталон красоты для гоблинов и орков. Все миньоны поголовно влюблены в нее, но ей нужен только один. Тот кто обладает Темной Властью.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ИГРОТЕХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


За репост спасибо )

URL записи

URL записи
запись создана: 18.09.2013 в 23:41

22:33 

Посоветуйте

Kami no Ko
Посоветуйте что-то (аниме, мангу, в крайнем случае артбуки, но истории в приоритете, не с детской рисовкой) в китайском стиле, чтобы много платьев, украшения в волосах и всякое такое. Можно совсем старое. Хочется красоты! (Пилей не советовать, это я и так помню).

17:50 

Археологическое

Kami no Ko
Благодаря тому, что решил поменять чемодан на фотосессию с одного винтажного на другой поменьше, выяснил, что у меня а) дофига бисера, куда больше, чем я думал б) в наличии два цвета чудесных волос на парички для кукол, уже прошитые в ленту, то есть только осталось сшить шапочку и прошить парик в) наконец-то нашел потерянную давно ленточку кукольных ресничек!!! Там еще сантиметров десять как минимум. На йорика точно хватит :)
Кроме того, найдены масляные карандаши (непонятная фигня для детей), мешочек пластиковых пулек для пневматики, кусок натурального меха, мешочек пластиковых глазок для плюшевых игрушек диаметром где-то 0.5 см, нарезанный бамбук, плетеная из бамбука и веревочек мебель для чибиков...
О, кстати, никому не нужны мебель и посудка для мелких кукол (пуки, фейри, брауни, наши пупсики, корейские кьюти)? У меня ее целая коробка, там есть кухня, кафе, столовая, набор для магазина и что-то там еще...

@темы: Вещи

21:59 

Kuroshitsuji

Kami no Ko
Kuroshitsuji
Сиэль Фантомхайв - Ян Гильц
Алоис Транси - Настя Белова

@темы: мои фото, Dark Butler

21:57 

Darker the Black

Kami no Ko
Сообразил, что меня так сбила с толку ФБ и все остальное, что я совсем забыл показывать хоть что-то из снятого :) Не, завал будет после деанона, а сейчас то, что ни к какой ФБ отношения не имеет.

@темы: мои фото

20:48 

Каких только игрушек не встретишь в поместье Фантомхайвов...

Kami no Ko
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

@темы: мои фото

12:49 

Бал

Kami no Ko
13.09.2013 в 12:29
Пишет Kelear:

Школа старинного танца "Миндон Энвина" приглашает на Осенний бал!


URL записи

10:11 

Лытдыбр лытдыберный

Kami no Ko
Эх, мне бы еще одну стабильную подработку, и жить уже можно. Жалко, что косплейные заказы - вещь нерегулярная, хотя в августе они меня буквально спасли и окупили две поездки в Томск и поездку в Барнаул. И первый фотозаказ тоже ничего, до отъезда мне хватит. А вообще... не то, чтобы я слишком думал о деньгах, но без них сложно. А у меня мысли только о стартапах, значит, чтобы влезть в них по уши, мне нужна еще минимум одна стабильная ненапряжная подработка на каком-нибудь сайте или в журнале, хотя бы тысяч на 10. И тогда можно уже заняться новыми проектами, а они у нас есть. Внезапно нашлась еще одна девочка, которой тоже надо больше, чем другим, а вдвоем уже можно делать дело.
То, что я собираюсь перебираться в Нск - это уже почти сто процентов. Если только не откликнутся с той вакансии, на которую я на днях отправил резюме. Нет, есть еще один вариант, пойти в туризм, благо, меня там готовы брать и это снова весьма любимый РБК, обновленный сайт, который я редактировал в 2006-2008. Пресс-туры и прочие прелести жизни, но - Москва и офис. Да, рядом с домом по факту, потому что Калужская. Но все равно...Кажется, между туризмом и модой хомячок порваться не может и выбирает моду. Хотя люблю в равной степени то и другое, это две сферы, которые не кажутся работой, а только удовольствием.

@темы: Жизненное

La revue blanche

главная