Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:54 

Ответ на вопрос

Kami no Ko
Что происходит с дайрями: нам всем выдали в дизайны дневников нафиг не нужный ассортимент бесплатных дизайнов. И они меняются от балды. Зайдите в настройки в раздел дизайны, выберите свой (он никуда не делся) и сохраните. Все вернется на свои места.

@темы: @дневники

08:16 

Вот это прикол

Kami no Ko
Вхожу в дайри в друг вижу у себя дизайн с ромашками. Офигеваю, жму обновить - другой дизайн. Третий. Четвертый. Новая запись на пятом. Что за милая шутка? :) Какой дизайн вы у меня видите?

19:43 

Института театра (с)

Kami no Ko
Пишу бал и думаю...кажется, я загнул :) Но...кто говорил, что жизнь - легкая штука? Хе-хе...

@темы: Лытдыбр

10:45 

Дни удаления

Kami no Ko
Волевым усилием принимаем решение. На ближайшие 4 дня - никуда не езжу, никаких игр, никаких развлечений, кроме заказанной фотосессии. Потому что нужно время для приведения всего в порядок - себя, квартиры, планов. Переезды мне обычно помогают завершить сразу много дел, но полагаться только на них вредно. Если еще две недели так тащиться, многое будет упущено. Мне нужно в парикмахерскую, к зубному, завершить костюм, сделать задел материалов на одной из работ, начать октябрьский номер, а в четверг надо собрать совещание в журнале и обговорить номера до декабря в подробностях. Убраться в квартире из расчета, что я буду тут жить, и сделать перестановку (в среду, вроде, договорились с папой) - если не сделаю, опять лишусь зрения из-за того, что солнце все время светит только в один глаз, так как стол у окна ><
Короче, меня временно нет, в смысле, в сети я есть, но часто условно (в смысле комп включен). А я пойду делать дела, потому что иначе никак.

@темы: Лытдыбр

15:42 

Косплейное

Kami no Ko
Увидел тут косплеи на Франкенштейна. Поплакал. Фигли я полгода искал колорированный парик и стриг его, и до сих пор хожу вокруг да около, потому что мне слабо круто сшить приталенный пиджак? Да надел женскую рубашку, уверил всех, что сиськи - это фем-версия (господи, ну откуда взялась эта глупость?!), маджентовую красочку за кровь посчитал, или вот напялил мужской халат медицинский, просто потому что как бы мужика косплеишь...не считая того, что у него он более чем приталеный!....а на голове блонд - и ладно, неважно, какой формы и оттенка.
А про ЭЛЕГАНТНОСТЬ я вообще молчу. Хотя мне казалось, что это ключевое слово и по идее главная характеристика всего фэндома Noblesse. Нельзя же так ненавидеть персонажей, чтобы так их уродовать.
Обнять и плакать.

Буду любить Ашитаро. Ашитаро делает красиво!

@темы: O tempora, o mores!, Косплей

19:23 

Тагар где-то рядом

Kami no Ko
А меж тем в городе вороны. Много ворон. Причем непонятно, с какого момента. Я заметил тогда, когда в утреннем тумане мы шли по практически пустой центральной улице города, и вороны каркали с деревьев и с подозрением смотрели на нас. А потом я увидел, что их сотни и тысячи. У них тусовки на заводских крышах бывшего химзавода. Они летают над дачами. Они уже внаглую ходят рядом с нами по земле, не сильно пугаясь.
Раньше увидеть ворона была большая редкость. Я именно о воронах, черных. Да и серые были редки.
Кстати, серые и черные тусят общей стаей.

@темы: Личное, Лытдыбр

19:49 

Makai Ouji

Kami no Ko
На самом деле я весьма пристрастен по отношению к этому аниме и не могу знать, понравится оно другим или нет. Потому что ангелы и демоны (или другая нечисть) - это совсем личная трава, особенно когда начинают фигурировать любимые архангелы. Очень личная.
Поэтому совсем безосновательно из всех персонажей больше всего мне симпатичен Уриэль. И что-то мне такое подсказывает, что Михаэль не зря до него все время докапывается.

@темы: Аниме

15:09 

Рабоче-бытовое

Kami no Ko
Хочу на ручки. Ну то есть это шутка, хочу уже досдать номер, набросать все основные полосы на октябрь и найти, черт возьми, возможность хоть что-нибудь дошить из начатого! А вместо этого у меня сегодня утром слетает материал, потому что у девочки умер родственник, и она не может ответить мне на вопросы к интервью, и один из макетов. Итого три полосы. Ладно, я-то сочиню довольно быстро, а вот дизайнер...

@темы: Лытдыбр

10:37 

Шаловливые ручки - 2

Kami no Ko
Нашел ВК фоточку, на девочке - мой первый опыт дистанционного пошива, то есть до фестиваля я человека даже не видел. Платье с поясом и эмблемой, ножные повязки. Правда, я в упор забыл про шнурок, который у персонажа на шее невесть зачем... о.О В смысле просто шнурок, надеюсь, она сообразит его потом надеть, потому что я ей писал об этом.

@темы: "Йоулупукки, Йоулупукки, переставь мне с попы руки"

10:30 

Кукольное

Kami no Ko
Эххх...написала дизайнер лягушечек, они все еще откладываются, - она ждет их с отливки, причем первой отливается другая серия из трех, и вот они уже вроде в процессе. Лягушечки вторые на очереди. Надеюсь, хотя бы к Новому году они будут :)

@темы: Лытдыбр

12:40 

Шаловливые ручки

Kami no Ko
Еще перед фестивалем сделал себе группу для удобства работы. Всякие результаты косплейного извращения тоже там. Этот фестиваль ознаменовался прикольным опытом - из адских париков с рынка я делал две мужских прически, одну на корейского певца, другой на взрослого Реборна. Понял, что мне нравится именно работа с короткими париками, стричь, ставить и вообще всячески извращать :) Длинные как-то не очень нравятся.
А вообще у меня стоит куча уже вскрытых красок и лаков, и надо как-то их использовать за полгода до того, как они начнут высыхать. Никому никаких мелочей наваять не надо?
Вот последний из заказов, позавчера как раз отвез: слева оригинальный рисунок и китайская сувенирка, справа мой вариант. Курить его, конечно, нельзя, но я сейчас подумал, что можно было сделать и совсем функциональную трубку, почему нет...


@темы: "Йоулупукки, Йоулупукки, переставь мне с попы руки"

18:40 

Жизнь течет

Kami no Ko
Обещанная осень обещанно изменяет все вокруг. Забытые ощущения возвращаются. Желаемое превращается в действительное.
Руны все так же видны, иногда ярче, иногда бледнее. Интересно, будет ли третья?

@темы: Лытдыбр

17:34 

Бэкстейдж

Kami no Ko
На днях снимали фотосессию для журнала. Какая нереальная разница между работой официальной в Шопике с Дорогим - и вот этом нашем чудном самопале. Когда на площадке издатель, которая выступает как продюсер и инстаграмит фотки; я как редактор, стилист, которая со мной советуется, визажист, парикмахер и фотограф, и модель. И результат сразу совсем другой, когда каждый делает то, в чем он мастер. А это так, просто бэкстейдж. Съемка на самой дорогой веранде в городе, где цена в меню вообще ничем не обоснована, и уж тем более плохо кореллирует с интерьером :) И уж тем более с той публикой, которую мы в нем наблюдали. Я бы на улице решила, что у них доход меньше моего и они с дачи приехали...
А мы тут со своим ресторанным дресс-кодом...


@темы: Мода - прибежище для лентяев, мои фото

15:13 

Вы сами напросились...

Kami no Ko
Итак, почтенный эр или прекрасная эреа, я могу сделать вывод, что вы... Рокэ Алва
imageЕго можно или обожать, или ненавидеть. Потрясающе красивый, умный, язвительный… Не верится, что такие качества могут быть присущи простому человеку: людям не может так везти, они не могут всегда побеждать, не могут иметь столько поклонников и врагов… А Алва может.
Пройти тест

@темы: Тесты

11:18 

Ворчалка

Kami no Ko
Как я не люблю болеть! Даже простая простуда выбешивает страшно! Почему нет таблеточки, чтобы раз - и здоров! >< Бу-бу-бу...

@темы: Здоровье

22:32 

Визуальное

Kami no Ko
Нашел, ради кого посмотреть Психо-Пасс и Тигрокролика. Ну как бы да, блондины... =)
Было бы время!

@темы: Лытдыбр

10:53 

Есть места на игру

Kami no Ko
29.08.2013 в 02:49
Пишет Маска тысячи лиц:

Дублирую. НГ - Каждый здесь невольник.
Господа, и Господамы. Просьба написать мастеру, кто что хочет. Психологички, квестовки, политички, расслабиться и не париться. В общем, то, чего сердце требует.


СЕТКА РОЛЕЙ



URL записи

21:25 

Long way

Kami no Ko
Расскажи, что мне снилось - тебе это лучше известно.
Дай пока отдышаться от этой безумной погони.
Алой кровью окрасив дорогу, клинки и ладони,
Мы покинули Небо, где нам не оставили места.

Закрывая глаза, я не вижу небесных просторов.
В ярко-алый цветущие вишни окрасили кроны.
Я запомню, как нас от своих защищали драконы,
И как наши войска настигали нас гончею сворой.

Сколько будет смертей, сколько жизней - никто не предскажет.
Миг - и мы упадем, и утонем в грядущем неясном.
Отпусти мою руку, мы оба испачкались в красном.
Расстаемся. Возможно, уже не увидимся даже
Никогда.

Улыбайся. Все это не так уж хреново,
Если громко смеяться в глаза даже боли и смерти.
Мы проснемся внизу, нас затянет людской круговертью.
Мы, конечно, родимся.
И, может быть, встретимся снова.

Это будет внезапно. Подобно явлению грома.
Но однажды в твой дом постучатся, презревшие веру,
Златоглазый смеющийся мальчик, монах с револьвером
И учитель с улыбкой, которая чем-то знакома...

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

@темы: "Музыкой навеяло" (с), Sayuki, Владельцам наших душ, мои стихи

19:42 

Не смог удержаться

Kami no Ko
Босоножки на каблуках! Минекура-сан, за что?!?!))))

28.08.2013 в 19:18
Пишет Ion Mao[Switch]:

Настроение


URL записи

@темы: Sayuki, Картинки

20:18 

Про парички

Kami no Ko
Занятно, но все парики, которые я делал к СОСу, в итоге участвовали в номерах победителей: три в "Реборне" (косплей-сценка, выбор зала), один в "Пандоре" (косплей-сценка, жюри), один в танцах (не помню, зал или жюри) и в одиночном дефиле (приз за костюм, хотя там девочка не смогла-таки закрепить собранный мною с матами тяжелый хвост и просто завязала из него два хвостика, так что от моей работы осталась половина - каральки и стрижка). Песец молодец.

@темы: "Йоулупукки, Йоулупукки, переставь мне с попы руки"

La revue blanche

главная