• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:25 

Заметка

Kami no Ko
Фандомная битва слишком длинная и многоуровневая. Я уже совсем интерес потерял, и вижу, как падает активность в командах пропорционально продолжительности. Ее бы укоротить до одного месяца, а вот подготовку объявлять пораньше. Было бы поэффективнее.

@темы: Фэндомное

13:04 

Фестиваль прошел

Kami no Ko
Итоги СОСа: очень хочу упасть и лежать, потому что организм уже явно не способен безболезненно переносить подобные марафоны.
Шесть париков на сцене, с которыми я работал. Потерял вспышку (оставил в зале, кто-то ее увел...), причем не Ниссин, а дорогущую Спидлайту. Я себе такую неизвестно когда смогу купить, та была подаренная шефом. Лучи поноса тому, кто не сдал ее в потеряшки (потому что были честные люди, в потеряшки сдавали мыльницы, смартфоны и т.п.). Окончательно отпало желание ходить фотографом на фестивали.
Не говорю, что не ходить совсем, просто варианта остается два - участник и орг. :)
Провел два семинара, народ, которому они были нужны, был очень мил, это повлияло на восприятие атмосферы фестиваля - куда более приятная и дружеская, прямо как раньше. Наверное, потому что я не попадал в секцию участников, а был только с оргами и со стороны зрителей и фотографов.
Ну и, пусть на СОСе приз дается косплееру, но значок "Я выиграл СОС" у меня теперь тоже есть. Мои поздравления Greenfield tee - двухлетней давности фотосессия, несмотря ни на что, победила в голосовании жюри в номинации фотокосплей. И я рад, потому что мне самому эти кадры тоже очень нравятся.


@темы: Отчет

07:55 

Бла-бла

Kami no Ko
Уже неделю где-то бродят деньги, которые мне перечислили, и никак не придут. Я не очень доволен некоторыми своими работами. Еще надо доделать кое-что непосредственно в Томске. Настроения ну вообще никакого нет еще со вчерашнего дня, хочется дома остаться.
Надеюсь, никто мне не испортит настроение от главного любимого - от путешествия, пусть и недолгого. Напрягает крайне негабаритный предмет, который надо везти с собой, причем по двум параметрам его надо сдавать в багаж, а по третьему он двухмерен. Мда...
Я бы лучше над трубкой поработал, она такая милая получается.
Ну да ладно, это типичная усталость. Надеюсь, на Речном сегодня уже откроется вторая точка кофе, на нужной мне стороне улицы, а то очень хочется кофе.
А еще горячей воды дома нет, фу-фу.

@темы: Лытдыбр

16:27 

Так и живем

Kami no Ko
Жу-жу-жу. Жужулица. Что-то кручусь, кручусь... Сделал брошку Оза. Сварил и повесил сушиться после первой покраски какую-то симпатичную трубку. Домалевал сюрикен. Получил медполис, зарегистрировался в системе электронной регистратуры (да, у нас теперь тоже она). Правда, когда спросили, когда я последний раз был в больнице, а я понял, что десять лет назад...)) Если не считать оптики и зубного, то с врачами мы встречались по их работе натурально два раза за это время.
По работе провожу организацию работы, создал группы и чаты командные, в целях борьбы с глухим телефоном.
На прошлой неделе не был ни разу на корте, на этой пришлось отказаться и от денжена. Но в понедельник основной кипеш закончится, останется только сдача журнала и фотосесии...
Ну, в смысле, времени снова не будет!))) Но надо все-таки теннис и игры вернуть в расписание, потому как должно быть в жизни что-то отвлеченное от кома и дома.
И дошить, блин, то, что не дошито!!! -.- Маги...
И успею ли ворону?

@темы: Лытдыбр

23:43 

Лытдыбр лытдыберный

Kami no Ko
Таки выполнил одну из давних идей по поводу фотосессий - отснял Каэде как модель. Для журнала. Надеюсь, что фотки редактор одобрит в целом, инстафоточки ей очень понравились. Смешно даже, насколько относительная ценность. Сидит он и держит в руках кольцо, 430 тысяч рублей колечко стоит. Или обложен кольцами и серьгами, суммарно более чем на миллион... :)
Кстати, редкостно дружелюбный персонал оказался для ювелирки - выдали вещи и ушли, потом пришли, сменили на нужные нам и снова не мешают. Никто не надзирает, не дрожит. Причем одно кольцо, которое мы снимали, вечером купили (на минуточку, ниипической стоимости, так что Новосибирск уже не страдает от отсутствия богатых людей). Только удивило, что они все-таки работают с украшениями без белых перчаток.

Это я так, отвлекаюсь. Таки еду в пятницу на СОС, потому что крафт еще сохнет, но, как всегда, хитрый ум песца и такая-то мать приводят его в достойный вид. Скорей бы сдать все заказы, доделать то, что обещал, и переключиться на съемки свои и журнальные - чувствую, горячая будет следующая неделька.
Завтра есть шанс еще и прилично сдать в журнал, чтобы отчалить гулять дня на четыре.
Уфф...пойду спать.

И да, ворона клюнула меня в пятую точку. Постоянно нахожу деньги, причем, естественно, мелочь, блестит же. Причем мелкие. За 10 копейками не нагибаюсь, но в целом тенденция... три монетки сегодня точно поднял =) Машинально. Причем смешно, поднял в автобусе в уголке два рубля. Тут же кондукторша пришла и почему-то сдала мне 3 рубля с данных денег, хотя я ей дал ровно 17. Вероятно, приняла за 20. Я потом уже сообразил, потому что думал о чем-то другом. :)
Карр.

@темы: Лытдыбр

10:02 

Валерьянки мне

Kami no Ko
Уже дергаться начинаю)) Сейчас надо ехать на фотосессию, хорошо, что девочка сама приехала за париком.
Остался только один несчастный сюрикен, на нем не сохнет акрил, и вообще с ним одна сплошная непруха. Зато вторая версия будет легкой и лучше по форме. И, кстати, на заметку крафтерам (типа секрет отдаю) - в отличие от пеноплекса, который подкладка под линолеум, тот пеноплекс, который потолочные плитки, куда меньше ломается и повреждается случайными прикосновениями. И не плавится вместе с клеем из пистолета. От аэрозолей плавится даже от акриловых, но с последним забавно - он превращается в пластическую массу, из которой можно следующие несколько секунд лепить. Не знаю, зачем, но можно.

Сделал маникюр со второго раза. Пичалька :)Вечером буду красить сюрикен и в перерывах надо сделать что-нибудь для себя... розарий собрать, что ли? И покрасить...

@темы: Лытдыбр, "Йоулупукки, Йоулупукки, переставь мне с попы руки"

23:09 

Мысли вслух

Kami no Ko
В последнее время часто наталкиваюсь на выражение "профессиональный косплеер". И тихо офигеваю. Ребята, никто из на не профессиональный косплеер, если не зарабатывает косплеем деньги.
Пародисты и аниматоры - вот профессиональные косплееры, а мы все - любители, нам за выступление не платят, даже наоборот.
Люди удивляют регулярно...

@темы: O tempora, o mores!

22:45 

Лытдыбр

Kami no Ko
Думал, чего это меня колбасит, а оказывается, полнолуние. Пойду, каркну на луну, что ли...

Парик с грехом пополам сделал и вычесал (ненависть к почти полторашке sintetic fiber!!!), упаковал. С крафтом хуже, акриловый грунт так и не высох, сцуко, поэтому на него уже не надеюсь, сделал вторую версию и крашу без грунта. Но акрил что-то в принципе медленно сохнет. Завтра с утра надо сгонять за второй краской. Перед фотосессией. И где-то между этим сделать маникюр, потому что всеми клеями и лаками он убит так, что ни в сказке сказать. Ногти в трех красках как минимум...

Хочу уже следующую неделю, чтобы можно было заняться плащом, фотосессиями (и рабочими, и нет) и прочим. На корте уже неделю не был или больше...Собрал нитку бус, на этом цацки закончились. Что делать!?
Хорошо, что Марина меня не читает :) Каррр.

@темы: "Йоулупукки, Йоулупукки, переставь мне с попы руки", Косплей, Лытдыбр

19:26 

OTP

Kami no Ko

Шихоуин Йоруичи - Tattrina
Фото - O-J Abarai

@темы: Bleached, Я, Фото, Косплей

16:10 

Ппц.

Kami no Ko
Впервые хочется опустить руки, работая с париком. Путающийся фибер, длина и тяжесть такая, что он просто падает со всего - с головы тоже. Надстройки в этом плане на парик - самое простое >< Не знаю, как девочка будет его носить.

13:25 

Обо всем

Kami no Ko
Иногда свойства материалов ставят меня в тупик. Даже не знаю, удастся ли мне сделать заказанный крафт, потому что акриловый грунт все еще сохнет и делает это до крайности неравномерно. Пойду пробовать какую-нибудь запасную версию.
Еще зачем-то цапнул вчера вечером заказ на сложный парик, и сдать его лучше всего завтра или край послезавтра, а я даже не начинал, потому что жду Хакурю, чтобы на ней его подстричь и собрать.
У меня новый сайт, с которым сотрудничаю, и как-то очень хочу надеяться, что это надолго. Денег обещано немного, но и работа непыльная и исключительно про русских дизайнеров.
И я всерьез задумываюсь над тем, чтобы все-таки возвращаться в Нск. Все определиться в октябре-ноябре, если в Москве меня найдет крутая работа (именно так, меня найдет), то я останусь, если нет - то и нет смысла тратить нервы и деньги на жизнь в этом городе. Как бы я не любил ВДНХ и всех своих друзей в этом городе. Потому что в Нске постепенно становится все интереснее, у нас уже есть свой журнал, а будет и свое модное событие.
В общем, вопрос упирается в деньги, вот пусть они все и решают.

А у нас отключили горячую воду - и это печалька.

И к ФБ я охладел раньше, чем дополз до третьего уровня. Хотя планы есть, вопрос только в том, успеем или нет, потому что только после СОСа.

@темы: Лытдыбр

23:47 

Noblesse-бонус

Kami no Ko


Прямо жалко, что в выкладку не взяли мем с Лордом: "Был отвергаем. Но зато - какими!"))
Нет, я не автор, просто с удовольствием спер.

@темы: Noblesse, Фэндомное

22:53 

Фэндомное))

Kami no Ko
18:59 

Не прошло и года!

Kami no Ko

Young Urahara by ~DioEraclea on deviantART
Фото - O-J Abarai
Человек-отражатель - Саске :)

Вопрос: Песец не видит ваших рук!
1. Вау!  21  (100%)
Всего: 21

@темы: Bleached, Косплей, Фото, Я

18:35 

В пятницу мы были где-то в Сейретее...

Kami no Ko
15:00 

Шаловливые ручки

Kami no Ko
Я монстр. Я сделал все цацки. О.о Еще бы так же удачно сделать заказ! Но, увы, его из пластики не слепишь, поэтому покрыл одну сторону этого гиганта грунтом, молюсь, чтобы к ночи он высох. И еще зачем-то согласился взять сложный парик, хотя у меня два дня до отъезда. Ппц!! Все, убежал!!!

11:28 

Хожу со своей ложкой

Kami no Ko
08:07 

Пластика

Kami no Ko
Ложки нет. В смысле, она сломалась в процессе варки. Печалька. Конечно, в ней можно просверлить дырочки и повесить так...Ага, а кольца сломал примеркой. Конечно, кто же делает саму основу из пластики! Ладно, будет основа - переклею, а так пока сойдет

@темы: Косплей

07:41 

Тагар головного мозга :)

Kami no Ko
Кажется, мне даже что-то такое сюжетное приснилось, хотя обычно сны не бывают связаны ни с чем известным, кроме местности :)

@темы: Лытдыбр, Владельцам наших душ

18:37 

Писк души

Kami no Ko
Ма-ри-на! Ты зло! Я теперь хочу колец, плащ и ворону на аватарку.

@темы: Лытдыбр

La revue blanche

главная