• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:44 

Хорошо живет на свете Винни-Пух

Kami no Ko
Теннис (минус - мошки, но настроение они не испортили), выставка истории Академгородка и прогулка по Морскому, а там на Ильича еще обнаружилась ярмарка ремесел АРТАНИЯ (рекомендую всем, кто в Нске). Ванильная мороженка за 8 рублей и облепиховый морс. Короче, прошло полдня, но день уже удался! =)
А теперь надо сосредоточиться и поработать.

@темы: Лытдыбр

22:07 

Время уходит, но что-то всегда остается

Kami no Ko
И не всегда осадочек :) Старые добрые друзья привезли мне из Таиланда всякого со слонами, штучки-вонючки, чудесный набор палочек для двоих (хм... =)) и...кокос. Ну вот просто часть кокоса в вакуумной упаковке. Я на нее смотрю и пытаюсь понять, это для красоты или ее едят?)))
А еще буду играть, ура! Семь лет как не играл у Че. Но те, кто ни разу не играл у Че, не смогут оценить, в чем штука :) Но это лучший мастер в мире.

И да, команда только сформировалась, а перлы уже поперли. Например, родили должность: "Лицо государственного лица" - в смысле, помощник сенатора :)

Мастер: - Итак, у нас в команде помощник сенатора, дознаватель и следователь и...
Я (выбираю себе роль фотографа и художника из археологической экспедиции): - А я видеорегистратор!
Хельги и мастер: - Эм...видеорегистратор...это же всегда как-то связано с авариями, катастрофами...
Я: - А что думаете, у нас их не будет?!

@темы: Друзья, Игры

14:30 

Бла-бла

Kami no Ko
А вообще что-то я расстроился...Ну меня вообще легко расстроить, если речь идет о результате работы. Обоснованную критику принимаю, но все равно расстраиваюсь. Необоснованную, то есть мнение личного вкуса, не принимаю, но тем более огорчаюсь.
Поэтому буду переводить додзи по Куроко, там фэндому все нравится, и таки шить. И хватит.
Пойду поем.

@темы: Лытдыбр

14:27 

Расскажи богу о планах

Kami no Ko
Рассказал. Угу. Ладно, мне ничего не ответили, поэтому я кушаю и ползу в Акаем..надеюсь, дождик не решит пойти еще раз.
Все, молчу-молчу, больше ничего о планах не рассказываю.

13:35 

Задумчивое

Kami no Ko
Иногда мне начинает казаться, что я пишу (и говорю, судя по всему) не на русском языке. По крайней мере, мне порой об этом говорят. И я начинаю думать о том, что правильный литературный русский язык уже намного дальше от русских людей, чем был раньше. Просто интересно, кто-нибудь из них осилил бы наш университетский диктант хотя бы на тройку? На минуточку, мне только один раз удалось написать его на пять, и это была единственная пятерка на всем потоке за пять лет учебы. (впрочем, она мне потом аукнулась, как и шесть баллов из пяти на вступительном экзамене...)

@темы: Мысли вслух

11:28 

Лето

Kami no Ko
Настроение нерабочее какое-то уже который день. Надо по идее активно шить, взяться за заказ TJ, начать августовский номер, чтобы к возвращению дизайнера уже его сдать, а я что? Вчера делал додзю на ФБ, сегодня с утра снова закопался в один из фэндомов. За остальные почему-то не могу взяться никак. Душа не лежит, я все-таки настолько человек желания-нежелания, что прямо жить порой мешает :)
Но вся эта неделя уже расписана на куда более интересные вещи. Пойду развешаю белье и потащусь в Новосибирск на встречу с Моргой. А потом на первую встречу по игре.
Завтра утром играем в теннис (хорошо, что у меня здесь все еще остался фурнитур, который может мне организовать все то, на что я не поднимусь), потом я обещал на дачу.
В пятницу, должно быть, еще поиграем, посмотрим другие корты с резиной (завтра играем на асфальте).
А выходные я надеюсь провести в приятной компании (компания, вы знаете!). Надо сегодня успеть еще глянуть ментоловый сироп.
Вот. А ведь работать-то тоже надо!))))

@темы: Лытдыбр

19:38 

Без комментариев :)

Kami no Ko
"Спустя какое-то время ты поймешь, что иметь не так приятно, как хотеть".
Спок, Amok Time

@темы: Владельцам наших душ, Цитаты

22:35 

В Большом Городе

Kami no Ko
18:54 

Мама

Kami no Ko
10:02 

Tenimyu

Kami no Ko
Мама, глядя на Шираиши и Атобе в мюзикле: "А где они таких красивых японцев берут? И как это они танцуют и поют одновременно?"
Ну, впрочем, можно понять, ведь в сериалах у нас снимаются какие-то бездарности, которые даже играть зачастую не умеют. А мюзиклов отечественных она не видела, что у нас еще и не такое могут.

@темы: Лытдыбр

22:00 

Star Trek

Kami no Ko
Это меня и в детстве удивляло, но сейчас - еще больше. Если судить по действиям, экипаж "Энтерпрайз" - либо абсолютные доверчивые раздолбаи, либо абсолютно и маниакально уверенные в себе анекдотические американцы... Они спускаются на планеты без скафандров, полагаясь только на показания приборов об атмосфере и не думая о вирусах и бактериях, и многих других случайностях и опасностях. Оказавшись на месте, они немедленно разбредаются в разные стороны (у них никаких инструкций? В Звездном Флоте тоже сплошные раздолбаи?). Капитан постоянно кидается куда-то жертвовать своей жизнью, не имея в виду, что на нем ответственность за весь корабль. Первым спускается на планету.
Большинство встреченных цивилизаций на невероятное количество порядков превосходят земные, но опыт экипаж ничему не учит. Попавшись в одной серии на абсолютно убедительные иллюзии, на следующей планете, где объекты реальны, но так же черпаются из мыслей, далеко не сразу приходят к этой мысли и, главное, даже не сомневаются в том, что объекты, с которыми они взаимодействуют, реальны.
Ну и не в тему, но - судя по всему, Спока на корабле любят только капитан и Ухура, Скотт относится к нему нейтрально и с юмором. Большинство его терпеть не могут...

@темы: "Вернемся к реальности...", "Глупость - божий дар, но...", Владельцам наших душ, Все вы тут молодцы!(с)

18:53 

Фотоманьячное

Kami no Ko
Полез почитать, как делаются фотки "левитирующих" людей. Расстроился, никакого секрета нет, это либо прыжки, либо фотошоп.
Надо усложнять себе фотографические задачи, а то становится скучно. Слушал на днях онлайн-конференцию крутого преподавателя "для тех, кто учится" - "как лучше фотографировать летом". Шесть часов потратил зря - ни байта из того, что не "кэп". Единственное ценное - прием волшебной съемки прибрежных волн на закате, это действительно интересно и хочется попробовать, но нужен серый фильтр. В принципе, и без него можно, но я представляю, какое будет отклонение по цвету, а холодные тона мне больше нравятся. В любом случае попробую при случае, когда окажусь на каменном пляже в Академе.

@темы: Фотоманьячное

18:01 

Папарацци-стайл: звезда с ребенком

Kami no Ko
12:09 

Капитан, капитан, улыбнитесь!

Kami no Ko
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

И вот эта кроссоверная ассоциация очень радует, с неожиданной стороны

А Токугава, оказывается, умеет улыбаться, и ему это очень и очень идет! Притом, что он повязывает предсказание на дерево, а это значит, что оно несчастливое.

@темы: Prince of tennis, Владельцам наших душ

10:18 

Шаловливые ручки

Kami no Ko
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Сваял вот паричок на заказ. Доделал Вернее, он уже почти закончен, осталось подшить задние "каральки" для пущей надежности (все-таки его будут перевозить еще, чтобы уж наверняка), убрать всю "лохматость" торчащих кончиков и пришить красные китайские шнуры, которых нет в кадре. Украшение на заколке, надевается отдельно.


Закончу - займусь, наконец, своими паричками. Правда, укладывать "естественную укладку" на трехлитровой банке куда сложнее, чем вот такой креатив =)) По крайней мере подстрижены они были удачно при терпеливом содействии Хакурю

@темы: "Йоулупукки, Йоулупукки, переставь мне с попы руки", Косплей, Креатив

10:11 

Inner space

Kami no Ko
Просмотр Star Treka почему-то стимулирует мозг на какую-то подсознательную работу. Как я уже как-то упоминал, мне никогда не снятся сны, связанные с чем-то прожитым накануне или недавно, да и вообще это как правило отвлеченные фантазии и игры. Так что сны, навеянные просмотром, вышли совсем неожиданные, но приключенческие, красочные и очень интересные, прямо просыпаться жалко. Конечно, проснувшись, толком не помню, но истории были долгие и сюжетные. В одной из них, вчера, были знакомые из прошлого, причем с тем, которого точно запомнил из сна, мы уже минимум 10 лет не виделись.
Ну да ладно, это всего 14 серий просмотрено. Если в реальном мире скучновато, потому что не с кем фигней заниматься, то хоть во сне =)

@темы: "Вернемся к реальности...", Владельцам наших душ, Сны, Удивляя себя

14:41 

Флешмоб

Kami no Ko
Позаимствовано у Suboshi.:

Даёшь флешмоб
В рамках программы подбора собственного "я" методом брутфорса имею к вам небанальную просьбу =)
Опишите, пожалуйста, в каком виде профессиональной деятельности вам легче всего меня себе представить. Максимально образно, и можно совершенно не опираясь на мои реальные навыки. "Я вижу тебя в лаборатории посреди джунглей Амазонии, в белом халате, изучающим под микроскопом мадагаскарского таракана" - совершенно нормальный ответ =)))


Неужели меня никак не представляют?)) Или писать сложнее, чем голосовать?! Мне очень интересно!
запись создана: 01.07.2013 в 13:57

@темы: Флешмоб

12:18 

Тест на интеллект

Kami no Ko
Не считая того, что над четырьмя пунктами я не стал думать и тыкнул, куда придется... =) В астронавты НАСА прохожу по IQ. Стим, пошли в астронавты!

Типа результат

@темы: Тесты

16:24 

"Отчет за год"

Kami no Ko
В смысле за сегодня. Никуда не пошел. За окном ветер и мерзко-холодно. Подстриг 4 парика, один из них не себе. Сделал базу мундира на кальке, теперь буду ломать голову над адекватной модификацией. Покрасил украшение для Хиното. Больше ничего полезного не сделал. Пока. День еще продолжается :)

@темы: Лытдыбр

14:09 

Соционическое

Kami no Ko
Как всегда, "любовная лодка разбилась о быт", в смысле, не. Если ориентироваться вот на это подробное и пространное описание, к тиму "Максим Горький" я не подхожу даже на 50 процентов...
Пойду поищу другие варианты :) Может, на самом деле я Габен? Пойду на диване полежу?... =)

@темы: Лытдыбр

La revue blanche

главная