• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:04 

Хто это?))

Kami no Ko

Итак, ваш злодей



На первый взгляд идеален, тих, добр и спокоен. Обладает мягким характером, из-за чего неизменно производит благоприятное впечатление на людей. Блестящий оратор, умеющий убеждать слушателей в своей правоте. Очень требователен к тем, кого приблизил к себе, считая, что они обязаны в точности выполнять его приказы. с посторонними внимателен и терпелив.

В некоторых ситуациях бывает немного капризен, немного непостоянен, а так - милейший человек, который умеет и разговор поддержать, и советом помочь, и в деле пригодиться, и душой компании стать, и помолчать вместе, если так будет надо.

И в то же время он идеально подходит под пословицу про тихий омут и чертей. Потому что наш злодей своим благопристойным внешним поведением и манерами доброго пастыря только надежно прикрывает свою безжалостность, беспринципность и научную странность.

По сути дела, он просто увлекшийся социолог-экспериментатор, который строит идеальную бюрократическую систему, совершенное общество, экспериментируя с людьми, которых удается заманить к себе "в гости". Так что тезис "тварь ли я дрожащая или право имею" неоднократно проверил на себе - и на окружающих.

Пожалуй, единственный человек, который не только положит к вашим ногам мир - но и будет этот мир менять до тех пор, пока не придаст ему форму, которая вас обоих устроит.
плохой хороший парень


@темы: Флешмоб

20:27 

Ой где был я вчера... :)

Kami no Ko

Вопрос: Ну как?
1. Нравится!  27  (100%)
Всего: 27

@темы: Косплей, мои фото

17:48 

А все начиналось с идеи кимоно и сакуры... а закончилось за упокой :)

Kami no Ko
Old theatre
Demon`s insidePerspactivePrayer
Luka - Season
Gakupo - Milli Tepesh

@темы: мои фото

18:42 

Ах, да, совсем забыл про лето :)

Kami no Ko

@темы: мои фото

17:36 

Сакуры принес и муху

Kami no Ko
SakuraSakura
Fly

@темы: мои фото

04:35 

Порция весны

Kami no Ko
12:31 

Вчерашняя мысль

Kami no Ko
Хочу в какой-нибудь косбенд, чтобы были позитивные, легкие на подъем и косплеили по аниме. Возьмите меня :)

@темы: Лытдыбр

12:38 

Музыкой навеяло

Kami no Ko
Решил плюнуть на работу и погулять, потом понял, что многие сегодня на Хинодэ. Полез на сайт...и не смог найти место проведения!! Ребята, где оно проходит-то?!))

@темы: Лытдыбр

15:08 

Перепосты делаю редко, но эта ситуация может называться только мошенничеством

Kami no Ko
17.04.2014 в 20:34
Пишет Jui:

РИ " Эстер. 1661 год"
Вот уж воистину - хочешь как лучше, получаешь по лбу.
За весь мой ролевой опыт впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, когда по многочисленным просьбам мастеров, отдали взнос за два месяца до игры.
затем, из-за того, что нам порезали изначально выбранные даты отпуска, снялись за полтора месяца, написав только заявку, не обговаривая квент. И попросили вернуть взносы уже после отпуска и игры, а не до, догадываясь, что мастера вложились до последней копейки.
Что в результате? Вот как раз хуй.

И аргументировать то, что ничего о сгораемых взносах не было в информации об организации игры, "потому что в Питере всегда так играют, и это само собой очевидно", считаю абсолютнейшей чушью.

А брать те же взносы еще и с игроков, пришедших на наши роли, это уже попахивает мошенничеством.

Нэвэрмор.


P.S. Знаете что, с таким отношениям к игрокам, попрошу-ка я у вас перепоста, чтобы в дальнейшем люди не накололись с такими мастерами, как мы в этот раз.


URL записи

14:40 

Про продажу

Kami no Ko
И еще объявление. Намереваюсь продать свой комплект Никона. Он совсем перестал удовлетворять меня картинкой, а на смену камеры нужны деньги. Пока играюсь Кэнонами.
На продажу идут:

Камера Nikon D300 (официальная, 2009 год, уже не на гарантии, большой "пробег", в ремонте не был, нуждается в чистке матрицы, внешний вид потертый, резинки местами отстают, но в плане функционирования - все ок на 100%) - 35 000 р

Объектив
Nikon 18-200 3.5 - 5.6 со стабом, с защитным фильтром, все крышки на месте, поцарапан ободок защитного фильтра, стекло не повреждено. - 16 000 р.
Фото, сделанные этим комплектом:
Vocaloid: MatryoshkaTomo

Объектив
Tamron 70-300 4 - 5.6 без стабилизатора с макро, куплен с рук без документов, использовался, работает отлично. - 4 000 р.
Фото этим объективом
Yukimura Seiichi White cherry

Объектив
Nikon 28 mm 2.8, куплен в начале этого года, почти не использовался. Пару недель назад утеряна крышка от объектива, так что без нее. - 8 000 р.
Setsuna
Вспышка Nissin Di622 (без аккумуляторов) - использовалась некоторое время, потом была отложена в загашник. К ней бонусом рассеиватель и комплект триггер-ресивер конкретно для данной модели. - 3000 р.

Весь комплект вместе 65 т.р. и могу в подарок приложить штатив (легкий, скорее под вспышку или под камеру в горизонтальном положении).

@темы: Объявление

22:06 

Фотолето

Kami no Ko
И я таки купил Кэнону 50mm в Таиланде, потому как все-таки подешевле, пусть и незначительно. Буду развлекаться. Возвращаюсь в детство :)

Flower power

@темы: мои фото

17:15 

Деловое

Kami no Ko
С бала на корабль. У меня тут много ПЧ, я точно знаю, что есть и пиарщики. Одному модному проекту требуется грамотный и активный пиарщик (на постоянку), думаю, они будут не против и студентов, главное, чтобы знали свое дело. Могу отрекомендовать, я сам отказался от этого предложения, потому что пиар все-таки не мое, и обещал поискать достойных кандидатов. Кому интересно?

@темы: Объявление

14:24 

Глоссарий

Kami no Ko
Апотропей — в археологии и этнографии название предметов и изображений, которым приписывалась магическая способность отгонять злых духов.

@темы: Слова

21:05 

Реклама парфюма..но более чем реклама

Kami no Ko

@темы: Видео

17:52 

И еще кое-что с ФБ =)

Kami no Ko





запись создана: 07.03.2014 в 16:31

@темы: Картинки, Gundam Wing

16:21 

И так бывает

Kami no Ko
Внезапно сложно выпихнуть себя на игру. При всей любви к Минерве МакГонагал у меня не то настроение и вообще желание играть по ГП пропало. Но дергаться поздновато, уже почти опаздываю даже к началу, и надо пойти погладить юбку, собрать и выпнуть себя... Через нехочу.

@темы: Игры

21:08 

Маркус

Kami no Ko
Почему-то в трансляции видео с багами, кто есть в Инстаграме, смотрите там, тут только три кадра отображаются, но все равно. Скатался к Ratel, забрал Маркуса - хз, почему его так зовут, само прилипло, хотя мне и не очень нравится. Soom Idelian Hyperon. В чем мать родила, глаза от йорика Осени, который так и скучает у меня без тела и прочего. И не прокатит обмен одеждой с Каэде, сложение очень разное :) Так что надо будет позаботиться о нем в ближайшее время. Как бы лень победить?

@темы: BJD, Маркус

19:51 

Всем настроения!

Kami no Ko

На афте-пати шоу Mango с Леной МакСуди, после второго коктейля веселимся =) Ради не менее веселого фотографа.

@темы: Фото, Я

04:04 

Принес с зимней ФБ. Любимый Риккайдай

Kami no Ko
19:07 

Человек-дерево

Kami no Ko
"Встань и иди" - вечные и не сразу срабатывающие заклинания.
А? Что? Где-то что-то происходит? Люди живут, у них эмоции? А?
А я в норе. Тишина.
Вот сейчас встану и пойду, хотя бы ненадолго.

@темы: Лытдыбр

La revue blanche

главная