• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:50 

нашел в блокноте и доцарапал

Kami no Ko
Тебе от меня ничего не нужно
И мне - от тебя.
А ветер времени воет натужно,
Прошлое теребя.
Срывает покровы, листает страницы,
Ненужное ворошит.
Мы, как и мечтали, свободны - как птицы.
И сердце молчит.

Мы можем лететь в необъятные дали,
Куда захотим.
Открыты пределы, границы пали,
Весь мир достижим.
Скажи, отчего же мы снова рядом,
Хотя были врозь? Ведь мне от тебя ничего не надо.
Не надо. Не срослось.

К чему улыбаться, в глаза не глядя,
Смущенье к чему?
Нам волосы северный ветер гладит,
Мы - братья ему.
Я точно знаю, что будет вскоре,
И чей час пробьет:
Весна холодное сердце расколет
О мартовский лед.

@темы: мои стихи

01:30 

Тонкие материи

Kami no Ko
Очень вредно думать и говорить так, словно ты центр Вселенной и важнее тебя для мира нет.
А вот действовать нужно именно так.

@темы: Мысли вслух, "Музыкой навеяло" (с)

04:24 

Это они убили Время!

Kami no Ko
Как-то так и получилось. Выходные в четырех стенах, но в приятной компании. Спать, играть, работать по ночам. В два часа ночи утверждать фотосессии с издателем (у нее пятый час ночи, с субботы на воскресенье, и нет, это не я псих)... Поцапаться. Помириться. Напечь кучу мини-блинчиков. Слопать кучу роллов. Посмотреть "Терминатора" и "Матрицу". И еще по мелочи...
Так и живем. Сдать бы завтра и заняться собой.
Фоточка с пятницы с показа Mango в Москве. Пока какая попало, надеюсь на лучше от любимого светского фотографа.


@темы: Лытдыбр, Отчет, Я

17:06 

Принес с Фейсбука

Kami no Ko


Нуу... Я - Ворон :)

Описания

@темы: Гороскоп

17:29 

Убитое Время

Kami no Ko
Вообще за эти дни много происходило, о чем надо было бы написать.
Где-то там в начале февраля была моя игра, но о ней уже можно забыть. Потом 8-го мы играли "Разбитые зеркала" у Тигера. Я кое-в-чем протупил, но с учетом состояния здоровья и раннего утра это было закономерно. Зато ОБВМ был мил, Сириус жег, супруга моя Алекто действительно оказалась лучшим другом... в общем, все отлично, кроме того, что ничего в итоге не изменилось...

"Другая сторона": Рудольфус Лестрейндж, Нарцисса Малфой, (Сириус Блэк, затесался по дружбе), Регулус Блэк, Беллатрикс Риддл, (что тут делает Рабастан?!), мой персональный ОБВМ Фабиан Прюэтт, внизу Ремус Люпин и я, типа Джеймс Поттер.



С 15 на 16 мы играли "Город 24". Проститутка Инесс, в прошлом дочь известного анестезиолога Дайна Уорхэм, уже могла бы покинуть этот город и начать новую жизнь, но не верила в лучшее. И начинала игру со сложного женского выбора - к кому бы начать клеиться, ведь столько представительных господ внезапно забрело в их клуб: вот к этому джентельмену в возрасте и явно при больших деньгах или к молодому и красивому, который почему-то при галстуке в ночной клуб явился...Но от выбора отвлек Робби, который решил махнуть рукой на Кристин и переключиться на Инесс. И хотя она, конечно, умом-то понимала, что о любви тут особой речи не идет, но что вы хотите от девочки в ее 18, которая мечтает хотя бы о рыцаре? А уж что-то, двинуть в морду рыцарь может кому угодно. Правда, работать в тот вечер Инесс уже расхотелось и настроение было чудесное. Хотя, когда ее пригласил в приват еще один молодой человек, не отказалась, тем более, что уже строила ему глазки в начале вечера... И тут выяснилось, что это мужчина лишь внешне, и что в прошлом это старая подруга покойной мамы Инесс, чуть ли не крестная фея. Инесс плакала, Гленда ее утешала и обещала всяческую помощь. И, наконец, всю эту санта-барбару благословил Джеремая Ромасанта, владелец бара и фактически второй отец для всех девочек, работавших в баре. В общем, игра была сумбурная, но вся личная квента сыграла на отлично. Ну и потом, когда вы меня еще в такой роли увидите :)

Линда, Инесс и Дик

В воскресенье чудесно посидели с народом в T.G.Friday`s. Правда, в понедельник организм намекнул, что гулять двое суток подряд надо только в абсолютно здоровом состоянии, а лучше вообще этого не делать, поэтому температура и давление еще пару дней попрыгали, но вроде устаканились.

В ночь на пятницу мне приснился сон, изрядно обескураживший, и хорошо еще, что меня разбудили прямо посреди ситуации, которая таковой и была. Я не страдаю сублимациями, секс мне обычно не снится и уж точно не с теми, с кем все и больше никогда, да и даже никогда и не было... о.О Я понимаю, фактически весна пришла, но не таким же странным образом.

А в субботу мы пошли к Мистеру на пати. Если вдуматься, то, за вычетом ГП-пати, где мы с Наоки сделали дебильную сценку и я был Дамблдором (и ушел после сценки) и слешпати (они без танцев), на последней такой вечеринке я был только у Роджера и года четыре назад, а то и пять... В большой компании друзей и знакомых веселиться вполне можно, так что при таких условиях на пати даже можно ходить =)

Фоточка из инстаграма Роджера


А вчера пошли в магазин за едой и шампунем... принесли текилы :) В магазине было немало кадров из серии "капитан очевидность недоумевает", но их выложу попозже.
Сейчас осталось выдрать себя из дома и дойти до Сбера... Потому что Marina_PRIV рисует мне такую прелесть!!! *_* Но показывать не разрешает, потому что это додзя на еще не опубликованную мангу. Буду любоваться один и страдать, что не могу поделиться =))

@темы: Друзья, Игры, Лытдыбр, Фото, Я

18:53 

Про домашних животных

Kami no Ko
...И тут внезапно заработала старая мышь, которую я так любил, что не выкинул, а оставил полежать на годик. И сделала мне хорошо! =)) :crazb:

@темы: Лытдыбр

03:56 

Кто накрасил ногти в четыре часа ночи

Kami no Ko
...тот ляжет под утро :)

@темы: Женщины, отродье крокодила

17:54 

Жизнь продолжается

Kami no Ko
Немецкий шоколад с ментолом и марципановые сердечки к чаю с молоком - жизнь имеет множество мелких оттенков, если их замечать и радоваться, то она будет переливаться, как бриллиант.

@темы: Лытдыбр

11:03 

Доброе утро, мир!

Kami no Ko
Спал час. Неприлично бодр и хорошо выгляжу, только спина болит со вчерашнего дня. Это значит что? Что кому-то надо наконец-то выкинуть стол и купить новый. Я даже примерно помню, какой хотел. Единственное, что надо поднапрячься, сделать работу до конца недели накануне, и перед сборкой стола и возвращения рабочего места сделать ремонт стенки за ним. То есть не самый быстрый процесс. Но все, терпеть сил нет. В эти выходные или следующие надо попытаться провернуть очередной этап преображения комнаты, и тогда на лето останется только последний кусок с батареями.

С утра понял, что корреспондентом я больше быть не хочу. Опускаться до уровня "модных мероприятий" Текстильлегпрома - тоже. Это именно опускаться, увы. Поэтому поползу на презентацию Oysho. Нет, правда, намного лучше тихая приятная презентация популярного бренда, чем показ невесть каких конкурсантов на выставке-ярмарке на ВДНХ... И презентация стократ friendly. Так что выбор очевиден. Лень помноженная на собственное достоинство поддерживают.

И о другом: жизнь персонажей часто ярче и насыщенней моей собственной. Но почему бы и нет, это тоже краски жизни. И жизнь эта тоже моя.

@темы: Лытдыбр

16:44 

Доброе утро, мир!

Kami no Ko
Я проспал больше 10 часов, у меня есть вчерашний кофе и вчерашний тортик, которые Джуи и Адан принесли прямо в постель, и я не премину ими воспользоваться!
Спасибо всем, кто приехал и всем, с кем играли накануне, было замечательно! Надо чаще встречаться!

@темы: Лытдыбр

18:06 

И так бывает

Kami no Ko
Ночная Бабочка, однако. Встала. Умылась. Сейчас пойду ногти красить.

@темы: Женщины, отродье крокодила, Игры

13:20 

В продолжение темы дня

Kami no Ko
05:56 

У кого праздник, тех с праздником, остальным желаю в будущем :)

Kami no Ko
St.Valentine`s card
Megurine Luka - Season
Kamui Gakupo - Milli Tepesh

@темы: мои фото, Косплей

16:49 

Насущное

Kami no Ko
Февраль - недобрый месяц. Если бы рожденные в нем относились к жизни хоть чуточку серьезнее, то давно бы сошли с ума. Поэтому февральские Водолеи такие...

@темы: Лытдыбр

14:42 

Чтобы не забывать

Kami no Ko
Я же снежный принц, у меня нет сердца, значит, нечего задевать. Мне все равно, улыбнусь и прощу, и завтра забуду все то, что другие помнят веками. Я не разобьюсь, мне не будет больно. Все пойму. Все так просто. Продолжайте.

01:06 

На злобу дня

Kami no Ko

@темы: Картинки

18:27 

Разбитые зеркала-3

Kami no Ko
Как ни странно, есть, что сказать. В некоторых случаях неканон веселее канона. Да и в каноне Джеймс Поттер в молодости был не мальчик-паинька...Однако по случаю состояния здоровья немножко тупил, вернее, тупил в главном - если уж мы оказались вне своего мира, можно было бы и начхать на иерархию, возможно, тогда кое-что удалось бы сделать быстрее.
Но не суть. Я же не фанат решать квесты, хоть так или иначе в этом всегда оказываюсь. ОБВМ, как ни странно, доставил больше. Причем не сам факт присутствия Фабиана Пруэтта, в которого Джеймс уже четвертый год как влюблен. Вот когда Фабиан в ответ на дружеские объятья приобнял Джеймса, тот чуть не вздрогнул. И да, когда вставали в пентаграмму, не сразу отпустили руки друг друга... И ведь что оказалось потом? Таки да, любовь взаимна, но два этих идиота со своим долгом и ОБВМом могут до конца жизни не разрулить ситуацию, если только не влипнут где-то вместе...или не придет собака-подозревака Нарцисса и не ткнет их в это носом.
Другой ОБВМ внезапно случился с Сириусом. Еще в тот момент, когда все еще ничего не видели, только слышали, голос пропавшего без вести лучшего друга обрадовал Джеймса, пусть это был и бред. Да ладно, он ведь привык его слышать за столько лет. А вот радость и объятия Сириуса показались...слишком теплыми, что ли? И упс, собака-подозревака, не раз косившаяся на происходящее, не обманулась.
Сложно было в том, что желаемой агрессии не случилось, потому что к моменту, когда Джеймс последним открыл глаза, он уже слышал и объяснения всего, и то, что не работают палочки и заклинания, и что здесь те, кого быть не должно. И мысль про другие миры с другими людьми возникла довольно быстро. Что не отменяло того, что на Лили и Северуса работал почти рефлекс, хотелось хвататься за палочку, хоть это было и бессмысленно. И тут очень помогла Алекто, потому что поднять руку на женщину просто так - когда она вообще не наша Лили, наверное, даже и ни в чем не виновата, кто ее знает в ее мире, - Джеймс не мог, а отвязаться было надо. Алекто с ее "Отойди от моего мужа" была прекрасна. Вообще мы были той еще семейкой, но точно были отличными товарищами.

Ну и не в тему: Джеймс неплохо поладил с Волдемортом - то есть еще Томом, но уже почти :) И он нам действительно вполне бы пригодился в нашем мире.
А вообще было весело, настолько, что я только после игры понял, как же мне фигово, но в процессе было отлично. Спасибо всем!

@темы: Игры, Отчет

19:05 

All about you

Kami no Ko
16:39 

Типа утро

Kami no Ko
На вакансию почти мечты меня не взяли :) Впрочем, мне еще на месте там сказали, что считают мой опыт превосходящий необходимый, так что было почти предсказуемо. Впрочем, это говорит и о том, что не стоит отворачивать от прямой цели. Хех...

С утра решил померить разные части тела, с удивлением обнаружил в бедрах 91,5. Не понял, перемерил два раза. Так и есть. Это притом, что меньше 95 я вообще не помню со школы... А визуально не кажется.

21:02 

All about us

Kami no Ko

La revue blanche

главная