10:46 

Лень

Din Battler
Kami no Ko
Знаете, почему я не участвую в конкурсах косплей-конвентов? Меня так ломает подавать заявки!!!

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2011-06-28 в 11:03 

[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Меня тоже, поэтому фотокосплеи не посылаю) Точнее, я просто забываю, что можно послать.

2011-06-28 в 11:05 

Din Battler
Kami no Ko
Ну я вот тоже, но тут послал, а мне: а вот сделайте еще коллажик (в правилах указано не было, было сказано - изображения персонажей) и выберите заглавную фотографию...А мне отвечать лееень!

URL
2011-06-28 в 11:13 

[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Что такое заглавная фотография? Это для фотокосплея?

2011-06-28 в 11:18 

Din Battler
Kami no Ko
Угу, правда, тоже не понимаю, при чем тут заглавная, если конкурс не онлайн.

URL
2011-06-28 в 13:55 

Ran Fujimiya
Зимнее солнце
Если твоя заявка пройдет в конкурс, то печататься будут три фотографии. Одна размером 20х30 и две 15х20. Тебе нужно выбрать из трех ту, которая будет заглавной, точнее размером 20х30.
А коллаж/картинка будет размешен рядом с фотографиями. Сидеть и приклеивать две/три/четыре/пять и т.д. отдельных картинки никто не будет. Либо , чтобы не склеивать коллаж, тебе нужно найти изображение, на котором все персонажи присутствуют.

2011-06-28 в 16:44 

Din Battler
Kami no Ko
Ran Fujimiya, да я все понимаю, просто про коллаж надо было написать в пункте про изображения персонажей. Просто мне ЛЕНЬ =))) Как орг, я всегда за строгие правила, как участник, терпеть их не могу.
Вот, кстати, пока не забыл: а почему один косплеер\команда могут подать только одну заявку? Это же страшное ограничение и подставы. Скажем, я из сета по Гиассу был вынужден убрать более выгодную коллективную фотку, где есть еще один персонаж из той же компании, потому что девушка хочет подать отдельно фотокосплей. А если бы я написал еще и команду, к которой они относятся, получилось бы, что я бы подставил команду. В правилах, кажется, не учитывается, что фотокосплей может подать фотограф, а не косплеер... Вы резко сужаете количество участников в принципе и количество хорошего косплея тем самым. Да, понятно, что лидеры, буде они появятся, могут подать много хорошего и будут соревноваться сами с собой, но это будут разные фотосессии, разные персонажи и разные комбинации участник+фэндом+фотограф. Именно поэтому на всех других фестивалях Ассоциации ограничение три заявки на человека.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

La revue blanche

главная