01:22 

Парадоксы жизни

Din Battler
Kami no Ko
В декабре, в самых последних числах, когда я был в Москве, на моей руке появилась руна Феху. Которая по идее богатство. Это была равномерная царапина однозначно узнаваемой формы, которая заживала несколько месяцев и до сих пор ее след еще виден. С этого момента у меня все и посыпалось: ушли из-под носа из-за реабилитации две ценнейшие вакансии, причем одна из них была бы стопроцентно моей, если бы я был в Москве для собеседования; подработки нашлись и стухли феерическим образом (и Элль, и ТВ Парк, а от Шопика ждать нечего). Только KATYA - отдохновение души, но и она денежная.
А судьба продолжает издеваться. Сколько бы я не тыкал в руническое гадание, выпадает сплошь удача, успех и процветание. Слово процветание преследует меня. Даже вытянув камешек японского гадания на Неделе моды в Москве, я увидел на нем надпись "процветание". И все продолжает красиво сыпаться.
И, честно говоря, я даже не могу себе представить логику кармы в этом случае. Что бы это могло быть, по каким причинам или с какой целью. Ведь просто так даже мухи не кружатся (кстати, муха в комнате зудит, блин..).
Все, что произошло в декабре перед этим - это операция и завязывание знакомства с редактором KATYA. То есть, вариант, что в будущем меня ждет процветание посредством именно этого журнала, возможен и приятен, однако это слишком отдаленное будущее, а знаки сыпятся водопадом.
Итак, что бы это могло быть?

@темы: лента личных новостей, Нет худа без добра, Нарочно не придумаешь, Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-04-16 в 09:55 

Not_Anita
Иногда наши персонажи становятся такими же живыми, как мы
Видимо, мирозданию она видится в повернутом состоянии

2013-04-16 в 11:58 

Din Battler
Kami no Ko
Not_Anita, такое кривое мироздание? Она в правильном положении ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

La revue blanche

главная