12:43 

О дрим-ролях

Din Battler
Kami no Ko
Подхвачу флешмоб, пока стирается белье и сохнет новая шляпка.

Ну начнем с того, что я не очень-то люблю играть крутых и очень умных персонажей. Это напряжно. И неважно, что я очень хорошо это делаю :)
Единственный незакрытый гешефт в этом плане - это Адамант. Персонаж, которому дважды не удалось тольком поиграть, потому что его масштабы действия не переваривали мастера и локальные игры. Почти что Лектор, только ттх личные покруче на порядок. Нет, слабые места у него есть. Целое одно :) И, конечно, это не особенно интересно, его играть только если в словеске или на форуме, потому что это игра в стратегию с небольшими элементами ролевой.
Поэтому перейдем сразу к интересному.

Матч-реванш. Вывезти Белую Башню на игру по Джордану. Выехать главой башни, да. Построить Башню такой, какой она должна быть, изнутри и снаружи, в первую очередь социально.

Соума Акито. Ну да, снова Акито. Что поделать.

Люблю играть сумасшедших. Да, именно ненормальных, с искаженным мировоззрением, видениями и прочей ерундой, абсолютных интуитивных хаотиков. Очень редко доводилось, буквально пару раз, и это то, что меня очень прет.
Отсюда - хочу поиграть Малкавиана. Ну или съехавшего с катушек Князя Вентру, потому что...ходить по лезвию ножа - это так интересно.

Мариус. Из всей эпопеи Энн Райс только он мне и симпатичен. Напоминает какие-то 15 лет. Романтика, ответственность, кровь и золото. Немножко пафоса :)

Шинигами на какой-нибудь крупной игре, очень крупной и длительной. Ту самую смерть, которая приходит за человеком и говорит: ну что, пошли? Причем из истории, схожей с Ями но мацуэй или Департаментом шинигами в "Дворецком", когда по ту сторону жизни есть своя работа, свои отношения, свои проблемы...

Люцифера. Или Умбриэля. Кто играл в "шестой элемент" ангелами, в курсе, кто это такие. Бессмертие, жертвенность и ангст :)

Персонаж-артефакт типа демонического меча. Но это можно считать уже почти сбывшимся - через две недели игра :)

Артефактный персонаж, равный миру (chiangmai знает одного такого). Для которого каждый шрам на карте мира - шрам на теле. И который вынужден жить вечно, потому что...

Вообще мне очень хочется играть в эмоции, которых мне откровенно не хватает в жизни, а думать головой - этого мне и тут достаточно.
Поэтому продолжим.

Любой персонаж с тяжелым прошлым, у которого слишком много пунктиков, действий и вещей, от которых он буквально шарахается, которые вызывают ужас или еще что-то. Такой вот, толком и не отыгранный, был хозяин элитного хост-клаба Минами Харука. Два раза не удалось...может, попробовать третий?

Дворецкого. Идеального дворецкого, абсолютно преданного своему молодому хозяину...возможно, по своим особенным причинам ;) Другую альтернативу, в смысле, идеального секретаря, я как раз уже сыграл, только что :)

Принца, потерявшего память. Причем, возможно, проспавшего несколько лет, с момента, как власть захватил узурпатор. Не факт, что узурпатор будет тупой тиран и деспот, но может быть все... не, только не тупой! Все остальное - пожалуйста, но он должен быть умным. Причем принц при этом важен для государства, скажем, по магическим причинам.

Онмедзи в мистической истории. Абэ-но Сеймея. Можно с Хиромасой, только пусть он будет не таким тормозом :)

Инари храма Горе. Главу всех лисов.

Клоу. Того, кому надо держать на замке даже свои мысли, иначе они влекут непоправимые последствия.

Снежную Королеву, черт возьми! Или Короля, все равно.

Мелькора. В характеристике из Айнулиндале.

Всегда хотелось с кем-то поиграть близнецов.

Кстати, несыгранной осталась ситуация, которая мне потенциально очень нравилась, это ситуация Ли из клана Драконов в ее стартовой позиции: когда человеку остается жить очень мало, он сознательно отгородил себя от самых дорогих людей, причем одна из них не знает, что есть второй. И вот они сталкиваются в одном помещении, причем отнюдь не дружелюбном, в достаточно опасной ситуации для всех...
В игре, когда это было, не было второго. Поэтому большая часть проблем просто взяла и разрешилась, и не появились дополнительные, которые могли бы. Все прошло, как по маслу. Не то.

Священника. Католического, протестантского, любой другой аналогичной придуманной религии. Который должен быть примером другим, но сам тоже всего лишь человек.

Абстрактно хотел бы поиграть по новому аниме "Devils&Realist" и по "Тетрадке дружбы Нацумэ" (там конкретнее, Натори Шуичи).

Кстати, в списке только две женщины. А вот увы, всего две =)
Это все, что вспомнил сходу.

UPD
Еще вспомнил. Давно хочу где-нибудь сыграть слепого провидца. Да, ходить с повязкой на глазах, красиво вещать игротехнический бред и влипать в неприятности =) Кто-то вроде Наги из Басары.
запись создана: 01.10.2013 в 18:48

@темы: Игры

URL
Комментарии
2013-10-01 в 18:58 

zaichatina
Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
Сколько у тебя персонажей разнообразных, здорово!
и удивляет и восхищает, что ты хочешь играть и подчиненные роли помощников (серые кардиналы?), и руководящие - королей, принцев.

2013-10-01 в 19:20 

Din Battler
Kami no Ko
zaichatina, ну, у меня нет таких серьезных комплексов, чтобы желать реализоваться только по какой-то одной функции :)

URL
2013-10-01 в 19:45 

что такое ттх?

2013-10-01 в 19:48 

Din Battler
Kami no Ko
lectoreliade, тактико-технические характеристики :) Он матричная модель человека, фактически андроид, восстанавливающийся на атомарном уровне. То есть убивать его надо сразу ядерной бомбой, чтобы наверняка )

URL
2013-10-02 в 00:02 

Gorthauer.
Красота мышления
Мелькор порадовал, жаль не ЧКАшный, я очень давно хочу сыграть Манвэ... особенно ЧКАшного))) Хотя впринципе любой подойдет)

2013-10-02 в 00:08 

Din Battler
Kami no Ko
Gorthauer., мы же обсуждали:-) совсем ЧК это слишком сопли, но в Айнулиндалэ он практически такой же

URL
2013-10-02 в 08:32 

chiangmai
Слонобезьяна Ramakienская
каждый шрам на карте мира - всё-таки не на карте, а именно на местности. IRL, так сказать.

Оффтоп, хотя обидно: Алана зарезали, а какая-то сссука напялила его облик, похватала его снарягу (и фото! отпечатанные фото! сссука) и ушла к койро.

2013-10-02 в 10:11 

Din Battler
Kami no Ko
chiangmai, говорил надо идти к койро...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

La revue blanche

главная