Din Battler
Kami no Ko
Как ни странно, есть, что сказать. В некоторых случаях неканон веселее канона. Да и в каноне Джеймс Поттер в молодости был не мальчик-паинька...Однако по случаю состояния здоровья немножко тупил, вернее, тупил в главном - если уж мы оказались вне своего мира, можно было бы и начхать на иерархию, возможно, тогда кое-что удалось бы сделать быстрее.
Но не суть. Я же не фанат решать квесты, хоть так или иначе в этом всегда оказываюсь. ОБВМ, как ни странно, доставил больше. Причем не сам факт присутствия Фабиана Пруэтта, в которого Джеймс уже четвертый год как влюблен. Вот когда Фабиан в ответ на дружеские объятья приобнял Джеймса, тот чуть не вздрогнул. И да, когда вставали в пентаграмму, не сразу отпустили руки друг друга... И ведь что оказалось потом? Таки да, любовь взаимна, но два этих идиота со своим долгом и ОБВМом могут до конца жизни не разрулить ситуацию, если только не влипнут где-то вместе...или не придет собака-подозревака Нарцисса и не ткнет их в это носом.
Другой ОБВМ внезапно случился с Сириусом. Еще в тот момент, когда все еще ничего не видели, только слышали, голос пропавшего без вести лучшего друга обрадовал Джеймса, пусть это был и бред. Да ладно, он ведь привык его слышать за столько лет. А вот радость и объятия Сириуса показались...слишком теплыми, что ли? И упс, собака-подозревака, не раз косившаяся на происходящее, не обманулась.
Сложно было в том, что желаемой агрессии не случилось, потому что к моменту, когда Джеймс последним открыл глаза, он уже слышал и объяснения всего, и то, что не работают палочки и заклинания, и что здесь те, кого быть не должно. И мысль про другие миры с другими людьми возникла довольно быстро. Что не отменяло того, что на Лили и Северуса работал почти рефлекс, хотелось хвататься за палочку, хоть это было и бессмысленно. И тут очень помогла Алекто, потому что поднять руку на женщину просто так - когда она вообще не наша Лили, наверное, даже и ни в чем не виновата, кто ее знает в ее мире, - Джеймс не мог, а отвязаться было надо. Алекто с ее "Отойди от моего мужа" была прекрасна. Вообще мы были той еще семейкой, но точно были отличными товарищами.

Ну и не в тему: Джеймс неплохо поладил с Волдемортом - то есть еще Томом, но уже почти :) И он нам действительно вполне бы пригодился в нашем мире.
А вообще было весело, настолько, что я только после игры понял, как же мне фигово, но в процессе было отлично. Спасибо всем!

@темы: Игры, Отчет