17:29 

Убитое Время

Din Battler
Kami no Ko
Вообще за эти дни много происходило, о чем надо было бы написать.
Где-то там в начале февраля была моя игра, но о ней уже можно забыть. Потом 8-го мы играли "Разбитые зеркала" у Тигера. Я кое-в-чем протупил, но с учетом состояния здоровья и раннего утра это было закономерно. Зато ОБВМ был мил, Сириус жег, супруга моя Алекто действительно оказалась лучшим другом... в общем, все отлично, кроме того, что ничего в итоге не изменилось...

"Другая сторона": Рудольфус Лестрейндж, Нарцисса Малфой, (Сириус Блэк, затесался по дружбе), Регулус Блэк, Беллатрикс Риддл, (что тут делает Рабастан?!), мой персональный ОБВМ Фабиан Прюэтт, внизу Ремус Люпин и я, типа Джеймс Поттер.



С 15 на 16 мы играли "Город 24". Проститутка Инесс, в прошлом дочь известного анестезиолога Дайна Уорхэм, уже могла бы покинуть этот город и начать новую жизнь, но не верила в лучшее. И начинала игру со сложного женского выбора - к кому бы начать клеиться, ведь столько представительных господ внезапно забрело в их клуб: вот к этому джентельмену в возрасте и явно при больших деньгах или к молодому и красивому, который почему-то при галстуке в ночной клуб явился...Но от выбора отвлек Робби, который решил махнуть рукой на Кристин и переключиться на Инесс. И хотя она, конечно, умом-то понимала, что о любви тут особой речи не идет, но что вы хотите от девочки в ее 18, которая мечтает хотя бы о рыцаре? А уж что-то, двинуть в морду рыцарь может кому угодно. Правда, работать в тот вечер Инесс уже расхотелось и настроение было чудесное. Хотя, когда ее пригласил в приват еще один молодой человек, не отказалась, тем более, что уже строила ему глазки в начале вечера... И тут выяснилось, что это мужчина лишь внешне, и что в прошлом это старая подруга покойной мамы Инесс, чуть ли не крестная фея. Инесс плакала, Гленда ее утешала и обещала всяческую помощь. И, наконец, всю эту санта-барбару благословил Джеремая Ромасанта, владелец бара и фактически второй отец для всех девочек, работавших в баре. В общем, игра была сумбурная, но вся личная квента сыграла на отлично. Ну и потом, когда вы меня еще в такой роли увидите :)

Линда, Инесс и Дик

В воскресенье чудесно посидели с народом в T.G.Friday`s. Правда, в понедельник организм намекнул, что гулять двое суток подряд надо только в абсолютно здоровом состоянии, а лучше вообще этого не делать, поэтому температура и давление еще пару дней попрыгали, но вроде устаканились.

В ночь на пятницу мне приснился сон, изрядно обескураживший, и хорошо еще, что меня разбудили прямо посреди ситуации, которая таковой и была. Я не страдаю сублимациями, секс мне обычно не снится и уж точно не с теми, с кем все и больше никогда, да и даже никогда и не было... о.О Я понимаю, фактически весна пришла, но не таким же странным образом.

А в субботу мы пошли к Мистеру на пати. Если вдуматься, то, за вычетом ГП-пати, где мы с Наоки сделали дебильную сценку и я был Дамблдором (и ушел после сценки) и слешпати (они без танцев), на последней такой вечеринке я был только у Роджера и года четыре назад, а то и пять... В большой компании друзей и знакомых веселиться вполне можно, так что при таких условиях на пати даже можно ходить =)

Фоточка из инстаграма Роджера


А вчера пошли в магазин за едой и шампунем... принесли текилы :) В магазине было немало кадров из серии "капитан очевидность недоумевает", но их выложу попозже.
Сейчас осталось выдрать себя из дома и дойти до Сбера... Потому что Marina_PRIV рисует мне такую прелесть!!! *_* Но показывать не разрешает, потому что это додзя на еще не опубликованную мангу. Буду любоваться один и страдать, что не могу поделиться =))

@темы: Друзья, Игры, Лытдыбр, Фото, Я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

La revue blanche

главная