14:52 

Часто офигеваю от людей

Din Battler
Kami no Ko
В последнее время люди доставляют. Наверное, много общаюсь.
"Ты что, опять даром все пишешь и снимаешь? Ой, а ты мне снимешь баночки косметики и меня с баночками, мне надо пост написать. - Мне неинтересно. - Да ладно, давай, я договорюсь, все такое. Так, я договорилась, все, поехали. - Я же сказала, что мне неинтересно. - Надо было предупреждать! - Я вообще-то так и сказала, что если я не говорю тебе "да", это значит "нет". - За что такая грубость?! - Эээ...это не грубость, а простое объяснение" Все, обиделась.
"Поехали со мной туда-то. - Меня туда не звали, я не поеду. И у меня куча своих дел. - Да ладно, поехали. - Нет. - Поехали! - Нет. Если я говорю, что не поеду, куда меня не звали, это уже хотя бы потому, что я экономлю свое время. - Да ладно, там будет прикольно. Чего ты стесняешься? - *рукалицо*
Как будто я говорю на языке инопланетян?
"Вот у меня ненужные вещи стоят (на сумму, скажем, 10 тысяч). - А подари мне". Эээ....
"Нет, мне бы другого цвета, а скиньте ссылочку, где вы берете". Ага, щас. И ключи от квартиры?
Жизнь уже столько раз напинала за альтруизм и благотворительность, что пора бы уже понять, что надо быть меркантильным. Эхх...как бы научиться?

Все такие остапыбендеры. Ты сделай срочно вот-прямо-сейчас, а мы потом как-нибудь заплатим. И это если заплатим вообще, про этом мало кто говорит.
А главное - это прекрасное наутро или в тот же день "а дай фото". Обработанные, готовые, ага. Кажется, я избаловала всех, давая фото сразу. А у меня еще другие дела.

Нет-нет, это не про вас, это про всех с моей "модной" стороны, особенно одну конкретную типаблоггершу, которая уже упомянута в ситуации про баночки. И с которой мы сегодня, надеюсь, поругались.

А, и еще то, что я не понимаю: то ли я снимаю так плохо, то ли человек такой страшный, но все фотографируются, но ко мне никто не приходит, кроме Мокко и Сизн, и то в крайнем случае :) Ну в целом ладно, я скоро опять на пару месяцев улечу, хоть там поразвлекаюсь.

Пойду уберу свою планету, хоть что-то полезное :) А только после - фоточки.

Beauty

@настроение: я фигею с вас, дорогая редакция

@темы: "По полю танки грохотали...", "Музыкой навеяло" (с), Мысли вслух, Полное взаимонепонимание, мои фото

URL
Комментарии
2014-11-13 в 15:14 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Мдааа... Люди доставляют.
А моя любимая фотография меня - твоего авторства =)

2014-11-13 в 15:24 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Люди пепелят...
Я, признаться, была уверена, что ты не снимаешь тфп, только коммерческую съемку сейчас....

2014-11-13 в 15:29 

[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
А, и еще то, что я не понимаю: то ли я снимаю так плохо, то ли человек такой страшный, но все фотографируются, но ко мне никто не приходит, кроме Мокко и Сизн

Это потому, что написано выше в посте :) Нет уверенности, что тебе будет интересно, что ты готов выкраивать на это время, а если пошлешь, то не страшно и не больно ))

2014-11-13 в 21:51 

Din Battler
Kami no Ko
Lady_Noel, Chichiri, да я за всю жизнь за деньги снимал три раза, причем один раз денег дали, когда я не ждал)))) И я уже больше недели сижу без денег вообще, хорошо, что хотя бы кормят) Я такой страшный, что даже спросить нельзя?)))

URL
2014-11-13 в 22:24 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Din Battler, что-то в этом абзаце несколько больше проблем, чем было в моем комменте)
Ты до когда в Москве? Может, увидимся, когда у меня станет чуть меньше проектов и чуть больше свободных вечеров? Можно и съемку какую-нибудь замутить, но я нынче не косплеер, а безыдейная лолита ))

2014-11-13 в 23:05 

Din Battler
Kami no Ko
Chichiri, до начала декабря) А я нынче обладатель собственного комплекта света и полнокадровой камеры, так что..) Развлекаться можно как угодно.

URL
2014-11-16 в 07:48 

chiangmai
Слонобезьяна Ramakienская
А вот таков удел почти всех, кто что-то умеет делать и не скрывает этого факта. "Баночки" делят весь мир на себя и тех, кто им всё сразу должен по первому писку. "Продаю камеру за 10000. - Слушай, даю тыщу, щас приеду. - Я хочу десять. Могу скинуть тысячу, если очень надо. - Да ты чо?! Да ты кто?! Да я... да ты... Да тебе бутылки водки много за твою... - Иди, мужик, спи, не мешай. - Да ты чо?!.." (продолжить, пока терпения хватит).

2014-11-16 в 20:04 

Din Battler
Kami no Ko
chiangmai, ой не говори, был у меня в Нске ровно такой мужик, который все обосновывал мне, что никто у меня камеру даже за десятку не купит, и готов взять за три вместе с объективом...Который у меня в тот же день купили за заявленную цену. И откуда они такие...

URL
2014-12-17 в 14:22 

Lungbarrow
Я стесняюсь фотографироваться.

Без предоплаты на твою карту не приподнимай 5-ю точку, а то на твоей шее хорошо уселись ))
Хотите фото, прекрасно - платите. А? Нет? Идите нафиг.

2014-12-20 в 20:57 

Din Battler
Kami no Ko
Fujisa, с одной стороны да, с другой - я так и сижу на пятой точке, и ничего не меняется, и съемок не будет...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

La revue blanche

главная