15:18 

С Новым Годом!

Din Battler
Kami no Ko

Попытка вспомнить, что же было в этом году...
- Новосибирск-Москва-Новосибирск, а под конец года снова Москва, а между этим внезапно Дубай.
- Сказочные съемки в студии, которая была под рукой, которую затапливало водой, но в этом была своя прелесть.
- Гигантский шаг вперед в съемках - собственно, на это я себе и давала год на родине, это и реализовала.
- Множество новых людей и проверки их на то, насколько они люди.
- Fashion Joy с его главным маньяком Лешей и все девочки, и то, что мы все-таки сделали большое дело.
- Школа Profi и все ее такие разные сотрудники-друзья
- Внезапно много преподавания: курс стиля, школа моделей, курсы студийной съемки (программа обкатана, результат налицо, обращайтесь!)), ученики со всех курсов очень радуют: одна сменила стиль и стала другим человеком, другая снялась в телерекламе, а почти все фотографы растут и совершенствуются с каждой съемкой.
- Впервые держала на руках змей, они очень милые (но очень вонюче гадят :))
- Кстати, и сов тоже держала, возила в машине, чесала за ухом (хотя и нельзя). Один минус - так и не сфоткалась сама. хотя надо по косплею, давнему, который так там дома и висит и ждет...
- Снова села на велосипед, впервые после коррекции зрения, и почти поборола фобию.
- Реализовала многолетнюю мечту и таки встала на ледовые коньки - благодаря Мичиру Кайо
- Наконец-то прилично загорела (в Дубае) за много-много лет - во многом благодаря Леше Трушу
- Сделала бустап, кератин, подстриглась налысо, причем дважды, в промежутке успела десять минут побыть крутым панком - и все благодаря Оле Тихе
- Попробовала разные виды гель-лаков и шеллаков, убила ногти, восстановила, теперь приверженец только "Артистик" - благодаря Ане Остапенко
- Поприключалась в дальние дали в поисках Беловского водопада, Бердских скал и Старого мраморного карьера - с Аней Мотылевой и Лешей, все три объекта найдены, но с какими спецэффектами!))) По ходу путешествия видели миражи! Мираж заснят на видео!)))
- Наконец-то пересеклась с ребятами, занимающимися постапокалиптическими съемками, и пусть на их проект в итоге так и не попала, зато поснимались вместе дважды на воркшопе Mad Max - это было круто, всех люблю и надеюсь еще не раз встретиться! Вы супер! Илья, Кирилл, Боря, Заречный и Шиша, Саша Козлов, Катя Дьякова, Макс Шиян, Люда, Саша, Айсель, Катя, Женя - весь круг сейчас попробуй вспомни, но это было круто!
- Много раз убедилась в своей правоте и интуиции, заодно пришла к выводу, что с некоторыми людьми все-таки надо прощаться насовсем, а не так, как я привыкла, что всегда возвращаешься в ту же самую воду. Очень жаль, но старый груз иногда приходится сбрасывать с борта, чтобы появилось место для нового - я это давно понимаю, но никак не могла сделать этот шаг. Пора. Иначе так быстро останешься один в самообмане прошлого)
- Напечатала первые фотокниги и картину, понравилось :)
- Освоила новые авиакомпании и аэропорты - "Эмирейтс" и "Победа", международный аэропорт Дубая и "Кольцово" в Екатеринбурге.
- Вырастила на мусорной куче такую огромную тыкву, что не знали, как ее вывезти с дачи.
- Нашла свой стиль, осталось сформировать еще и гардероб под него
- Начала вести свой сток на Шаттере и получила первые деньги с продаж.
- Одевал манекены и помогал выпускать моделей на показе для МинОбороны (в МинОбороны, собственно)
- Писал речь для Хирурга, а потом делал ему мягкий выговор за стиль подачи
- По сути дела начала работать (с трудоустройством пока сложности в силу неосвобожденной официально должности) пиар-директором Дома Моды Slava Zaitsev.
- С утра пораньше 31 декабря освоил кофе-машинку)) Первый раз, до этого всегда варил только в турке или заваривал "по-французски"
- И моя удача сдвинулась с мертвой точки в самой нижней части шкалы, летом я выиграла конкурс у Smashbox, а под самый конец года - розыгрыш за репосты у Кати Царьковой - и сегодня утром мне принесли мою фарфоровую обезьянку. И я в нее верила с самого начала. потому что это практически знак. Ведь наступает год обезьяны, это мой год. И это високосный год! И если для кого это обычно ужас, то для меня - год обещается быть круче и интереснее предыдущих 11-ти. Обязательно!)

@темы: @дневники, My Majesty, Всегда ваш, Дитрих, Новогоднее

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

La revue blanche

главная