Полчаса назад в редакции "Вести-Сибирь" наблюдалась сцена, достойная кисти великих художников: мы с ведущей, собрав все найденные по редакции кноки с яркими головками, помечали охваченную вещанием территорию и планировали захват новых. Итого: девять разноцветных "флажков" помечают то, что уже "под нами", черными отмечены оставшиеся сибирские регионы: Горный Алтай, Хакасия и Тыва. Республика Алтай капитулирует 12 апреля, они уже наносили визит, закомились, сегодня я созванивался, дабы узнать нужную инфу. Итого нас десять. С учетом того, что в России всего 89 субъектов, а под нами 10...одна девятая России смотрит то, что собираю я и читает в эфире ведущая! ЗЫ! Ну не круты ли мы?
*к вопросу о знании географии: оценили размеры Красноярского края, Таймыра и Эвенкии. Новосибирская область (которая больше Франции по размеру) в каждый из этих субъектов поместится около пяти раз (правда, населения на Таймыре и в Эвенкии в сумме меньше, чем в моем родном Бердске, а там 90 тысяч). 17 апреля они объединяются...и под нами такой кусок земли сибирской! Больше его только Якутия во всей России*
Кстати, господа,вам не кажется, что опрометчиво для центра - формировать окружное сибирское телевидение? В одной моей игре в будущем, через четыре века, сибиряки превратились не то, что в отдельную страну - в отдельный народ и даже вид. И черт возьми, у этого масса предпосылок, как минимум для отделения. Все ресурсы здесь, а если ими грамотно распорядиться, не понадобятся финансы федерального центра. Так вот что вы думаете по этому поводу? Ведь мы сейчас реально формируем свое информационное пространство, которое отлично от того, что внушают центральные телеканалы, и кстати, мы часто бьем по региону центральные новостные программы по рейтингам.
Совещание в...
dio-eraclea
| вторник, 05 апреля 2005