18:56

О еде

Kami no Ko
Комментарии
05.03.2011 в 19:02

«Люби меня меньше, но люби меня дольше…" (с)
как аппетитно выглядит) уже попробовал?
05.03.2011 в 20:31

[Один ВсеОтец] Слово не воробей. Никто не воробей кроме воробья. (с) КЭП
А я жвачку сегодня попробовал японскую. С динозавриком на лицевой и задней стороне коробки.
05.03.2011 в 20:33

Kami no Ko
Tommy Kaulitz, ага. Я ж писал, японский шоколад - это сплошное какао-масло, как наши шоколадные плитки, вообще ничего вкусного. А рисовые шарики безвкусные, как хлебцы =) Только карри был вкусным, но его нельзя было снять, он в пакетике жидкий, а если и снять, то получится похоже...не скажу, на что)))
08.03.2011 в 13:48

Да уж. У меня тоже японская кухня - плохо идет. Как заядлому анимешнику - весьма обидно.

Из всего что перепробовал понравилось:

1) Баночный сок из Личчи.
2) Рисовые крекеры с острой пропиткой в сахарной глазури. Звучит ненормально, но вкус веселый.
3) Дорогая лапша быстрого приготовления. Если уж хочется иногда junk food, то хорошую :-)
4) Кукурузный суп еще порошком в пакетиках полезен, хоть и не особо вкусен - в командировку хорошо брать. Попросил кружку чая без чая, сыпанул - и не отвлекаясь от дела подкрепился.

А больше ничего не идет. Даже леденцы. Почему-то они тают во рту острыми кусками и царапаются :-(

И соусы соевые - наши больше нравятся :-()

P.S. А карри я долго искал - случайно нашел подходящее, которое понравилось. А какое у вас и что вы с ним делаете ?
08.03.2011 в 14:18

Kami no Ko
Карри японский готовый, его просто выливают в горячую еду или подогревают.