22:49 

Mikan-no yuki

Din Battler
Kami no Ko
Фестиваль удался, я рад, что съездил. Удался именно сам фестиваль. Уровень косплея - ниже первого СОСа, сценок - чуть повыше. Но и то ладно, дело не в этой гонке за уровнем "шоу", ведь косплей у нас все равно не шоу, а самодеятельность для самих себя. И вот это и было в Коврове - зал принимал на ура все то, что происходило на сцене. Атмосфера приятная, как раньше.
Мне решительно нравятся региональные фестивали, в отличие от столичных, которые напрягают своей недружелюбностью. Хоть хост-клубы создавай при оргкомах для создания более приятной атмосферы...
Жалко, не успел толком ни с кем пообщаться, потому что к концу первого дня меня подкосила мигрень, давно не было такого. Но тем не менее... попутешествовали знатно.
Спасибо всем за компанию и приятные дни!

@темы: Отчет, Косплей, Выходные

URL
Комментарии
2009-08-09 в 23:18 

顔で笑って心で泣
Как странно, что мигрень подкосило большинство моих знакомых и меня в том числе =_= Что бы сие событие значило?

2009-08-09 в 23:23 

Kami no Ko
@Завитушка@, полнолуние плюс погода, духота в зале и очень шумно, все это вместе мой организм не переваривает. Шум в первую очередь, так что фестивали неизбежно вызывают головную боль, но обычно не такую, которая не дает даже встать, потому что шатает...

URL
2009-08-09 в 23:44 

顔で笑って心で泣
Dietrich, вот и я про то же =_= Для меня мигрени - обычное дело, особенно после фестов. И полнолуние тоже штука известная, хоть и не всегда оно влияет. Но такого, чтобы шатало, темнело в глазах и натурально тошнило не было давно. Причем удивляет, что не у меня одного так. Парадокс.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

La revue blanche

главная